592

Куй железо не отходя от кассы

Понадобился сварочный шнур для линолеума. В рознице в продаже есть, но 50 рублей за метр посчитал что как-то дороговато, да и надо мне далеко не 10 метров. Решаю заказать с ОЗОНа. Брать так брать, заказываю 4 катушки по 50 метров, общая стоимость более 3000 рублей, за 200 метров очень даже приемлемо.

Для тех кто не в курсе, это просто шнур наподобие пластикового толщиной 4 мм, в общем ничего сверхестественного в этом товаре нет, просто расходник, грубо говоря, как гвозди.

Приходит товар, еду забирать и... Та-дааам!

Разумеется, от получения отказываюсь, но это необходимости в шнуре не отменяет, лезу опять на ОЗОН, чтобы перезаказать товар, явно же отправитель что-то напутал. И вот оно что, оказывается: это цена за метр погонный, причём в характеристиках товара это не указано, а на фотографии красуются бухты по 50 метров.

То есть, один метр этого куска г-на, ой, простите, шнура стоит 986 рублей?

А тут мы видим прирост цены примерно в 2,5 раза за три месяца, видимо, очень ходовой товар, гребут так, что явно вещь переходит в разряд коллекционных.

Итого, получается что бухта в 50 метров стоит 49.300? Интересно, на кого рассчитан этот лохотрон? Нет слов просто. Ну, на всякий случай, может кому-то тоже шнур надо, ссылку на продавца оставлю. Нужно брать, пока опять не подорожало.

https://www.ozon.ru/seller/tehnostroy-255240/products/?minia...

ЗЫ: отдаю должное маркетплэйсу, деньги вернули в течение 30 минут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Шнур то купил?

раскрыть ветку (10)
9

За такую цену к нему должно мыло прилагаться.

раскрыть ветку (9)
2

я к тому что у меня есть несколько цветов, тебе много нужно?

раскрыть ветку (8)
3

Да, мне на производство. Это была пробная закупка первой партии. Что ж, поищем нормального поставщика.)) Спасибо за предложение.

раскрыть ветку (6)
14
Чего блядь? На производство? Закупка с озон? Снабженец из вам так себе
раскрыть ветку (5)
8
А в чем проблема покупки на озоне для производства, не всегда нужно вагонами, регулярно что то покупаю
8

Я не снабженец, я непосредственно производственник. Есть определённые условия закупок, из-за которых изредка приходится прибегать к маркетплэйсам.

раскрыть ветку (3)
1
Тебе случайно краги сварочные не нужны?
раскрыть ветку (2)
2

Не в тех количествах, чтобы это было достойно упоминания.

раскрыть ветку (1)
3
Хотел предложить просто, дешевле чем на авито, ну да ладно)
0

👍

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку