Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Кусочек шоколада или райское наслаждение
Мой первый пост и зайду с козырей. Мне 33 и я в расцвете сил, хорош собой и вполне себе люблю женский пол, а так же уважаю различные шутки для пар :) Родилась у меня прекрасная идея для розыгрыша своего партнёра во время оральных утех:)
Итак, понадобится душ, мыло, анальное отверстие (АО) - 1 шт, хах, хотя 2 шт тот ещё аттракцион (!) и 1 маленький кусочек шоколада(четвертинка от кусочка обычной плитки должно быть достаточно) без орешков 😅
Душ, мыло и АО применяем совместно, до достижения чистоты, необходимой для оральных утех. Кусочек шоколада помещаем внутрь анального отверстия на 1 см, может чуточку глубже, и оставляем его там. Затем в кратчайшие сроки соблазняем вашего партнёра (подразумевается, что владелец АО женского пола) на кунилингус! Тем временем кусочек шоколада будет таять, АО будет непроизвольно сокращаться в процессе, что приведёт тому, что шоколад потечёт наружу. Остаётся дело за малым: немного проявить активность бедрами, чтобы ласки перешли на анус и вуаля! Филиал фабрики Вилли Вонка открыт без помощи Умпалумпов!
P.S. вариант римминга для мужчин возможен. Тут скорее важны свои личные взгляды, убеждения, пристрастия и ориентация.
Дамы, пожалуйста, прежде чем решить приколоться нам своим партнёром убедитесь в наличии чувства юмора и что он отличает шоколад от "не шоколада"!
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.