Курочка на пару

Курочка на пару Цыпленок пареный, Курица, На пару, Без соли, Без сахара, Быстро, Рецепт

1 цыпленок
50гр красного сухого вина
немного соевого соуса
красный, черный перцы
1ч.л крахмала.

цыпленка подготовить. Смешать все специи с красным вином и соевым соусом, добавить крахмал ( позволит обмазке необтикать во время приготовления), силиконовой кистью смазать грудку цыпленка и поставить в пароварку грудкой вниз, смазать спинку цыпленка. Готовить на пару 40-50 мин.в зависимости от размера цыпленка. После приготовления открыть крышку и дать цыпленку обсохнуть. В рецепте нет соли сахара! В нашей семье не употребляют ни соль, ни сахар. Вы можете добавить их на свое усмотрение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда научишься тег кулинария ставить?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Я новинький
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку