2

Куриные фрикадельки в грибном соусе

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 500 г.

  • яйцо

  • зелень

  • панировочные сухари – 2-3 ст. л.

  • тертый сыр – 50 г.

  • сливки – 250 мл.

  • соевый соус

  • шампиньоны

  • лук

  • чеснок

Приготовление:

1. Для фрикаделек соединяем фарш с яйцом, сыром, зеленью, панировочными сухарями, солим, перчим и чуть влажными руками формируем шарики.

2. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистости.

3. Убираем фрикадельки и на этой же сковороде обжариваем лук с чесноком и шампиньонами, вливаем сливки, пару ложек соевого соуса и кладем зелень, сюда же и фрикадельки.

4. Доводим соус до загустения и подаем с пюре.

Люблю готовить

5.3K пост2K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оскорблять друг друга!