Куриные фрикадельки в грибном соусе
Ингредиенты:
куриный фарш – 500 г.
яйцо
зелень
панировочные сухари – 2-3 ст. л.
тертый сыр – 50 г.
сливки – 250 мл.
соевый соус
шампиньоны
лук
чеснок
Приготовление:
1. Для фрикаделек соединяем фарш с яйцом, сыром, зеленью, панировочными сухарями, солим, перчим и чуть влажными руками формируем шарики.
2. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистости.
3. Убираем фрикадельки и на этой же сковороде обжариваем лук с чесноком и шампиньонами, вливаем сливки, пару ложек соевого соуса и кладем зелень, сюда же и фрикадельки.
4. Доводим соус до загустения и подаем с пюре.
Люблю готовить
5.3K пост2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!