383

Куриные чипсы. Закуска под пиво

Возможно эта закуска не новая. Но мне она очень нравится, готовлю постоянно. Делается она принципу Пивчиков, рецепт которых я уже выкладывал. Готовить их лучше сразу много, т.к. И залетают они хорошо, да и хранятся долго, особенно если завакумировать. В пивных магазинах эта закуска довольно таки не из дешёвых, поэтому я предпочитаю делать ее сам.

Ингредиенты:

Куриная грудка 1200 гр
соевый соус 100-120 мл
соль - 0.5 ч.л
сахар - 0.5 ч.л.
копчёная паприка 1-1.5 ч.л
кориандр - 0.5 ч.л
чеснок сушёный - 1ч.л. ( можно заменить свежим. )
лимон ( сок лимона ) - 1 ч.л
Перец острый - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л
Приготовление:

Для начала нужно с грудки срезать все лишние пленки и лишний жир. Далее нарезать на стройки толщиной 0.5 см, а затем эти кусочки порезать на полоски одинаковой толщины.
Затем смешать все специи с соевый соусом и залить им мясо, размешать и оставить мариноваться хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
После маринования взять шпажки или зубочистки и продеть за один конец полоски, таким образом чтобы они свисали и не касались друг друга.
Затем уложить шпажки на решетку пропуская куски мяса сквозь прутья. Установить решетку в духовку, а на низ духовки лучше поставить противень застелив предварительно фольгой.
Включить духовку в режиме конвекции на 55-60 градусов и оставить приоткрытую дверцу на 5 часов.
Спустя время достать решку, снять мясо, открыть баночку пива, ну а дальше вы сами знаете...)
Кушайте только правильные закуски)

Куриные чипсы. Закуска под пиво Закуска, Закуска к пиву, Курица, Пиво, Чипсы, Мясные чипсы, Вяленое мясо, Видео

Лига Алкобушников

11.1K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Блин ну ты красавец, я уже полтора кг порезал по 0,5мм, а тут выдаешь, что надо по 0,5см, капец все пропало, жизнь-говно, пойду набухаюсь сгоря(((

раскрыть ветку (11)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже дело!)))
раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, уверен что вкусно.
Но твои сисяндры не дают смотреть рецепт :)))))
Без обид ;)))
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Расходимся, нас наебали. Там не те сисяндры.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что там в рецепте?
5
Автор поста оценил этот комментарий

Блять, пришлось видео включать, чтобы на сиськи посмотреть... Сволочь ты, товарищ gens.007

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как?
3
Автор поста оценил этот комментарий
Возбуждаешся?)
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я заранее всегда возбужден
1
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепты у тебя супер. По духовке вопрос. Пиши в рецепте на каких режимах и уровне
в духовом шкафу ты готовишь.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо) в основном я готовлю на режиме, верх и низ. А вот уровни действительно бывает меняю) учту)
0
Автор поста оценил этот комментарий

я раньше тоже тонко делал. нет смысла- делать долго, съедаешь быстро.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку