Куриное мясо с овощами в лаваше

Это не шаурма. Ведь вы готовите сами из свежих и качественных продуктов. К тому же, количество кетчупа и майонеза тоже определяете вы. Так что должно получиться очень вкусно! Попробуйте!

Куриное мясо с овощами в лаваше Курица, Овощи, Лаваш

Ингредиенты:

4 лаваша;

200 г куриного филе;

1 репчатый лук;

1 огурчик;

1 помидор;

1 морковка;

100 г твердого сыра;

зелень по вкусу;

100 г растительного масла;

50 г кетчупа;

100 г майонеза.


Рассчитано на 4 порции.

Готовим:

Куриное филе мелко нарезать, лук измельчить. Все обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.

Мелко нарезать помидор, огурец, зелень и перемешать.

Морковку натереть на средней терке, сыр - на крупной.

Раскладываем лаваш на столе, смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем куриное мясо с луком, овощи и сыр. Далее нужно подогнуть края лаваша и завернуть его в рулетик.

Теперь можно обжарить лаваш с начинкой на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!

http://menyu.umi.ru

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г