Куриное мясо с овощами в лаваше
Это не шаурма. Ведь вы готовите сами из свежих и качественных продуктов. К тому же, количество кетчупа и майонеза тоже определяете вы. Так что должно получиться очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты:
4 лаваша;
200 г куриного филе;
1 репчатый лук;
1 огурчик;
1 помидор;
1 морковка;
100 г твердого сыра;
зелень по вкусу;
100 г растительного масла;
50 г кетчупа;
100 г майонеза.
Рассчитано на 4 порции.
Готовим:
Куриное филе мелко нарезать, лук измельчить. Все обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
Мелко нарезать помидор, огурец, зелень и перемешать.
Морковку натереть на средней терке, сыр - на крупной.
Раскладываем лаваш на столе, смазываем кетчупом и майонезом. Выкладываем куриное мясо с луком, овощи и сыр. Далее нужно подогнуть края лаваша и завернуть его в рулетик.
Теперь можно обжарить лаваш с начинкой на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла до появления хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г