Куриное филе в лаваше.
Куриное филе в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш тонкий без дрожжевой 60 гр.
Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 90 гр.
Капуста белокочанная 30 гр.
Сметана 10% 30 гр.
горчица Русская 2 гр.
соус Грузинский 20 гр.
Приготовление:
Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки отварить/потушить/запечь . На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.
1 порция 232 гр. — 305.50 ккал.:
Куриное филе (90 гр.) — 99.0 ккал.
Лаваш армянский (60 гр.) — 141.6 ккал.
Сметана 10% (нежирная) (30 гр.) — 34.5 ккал.
Кетчуп (20 гр.) — 18.6 ккал.
Горчица русская (2 гр.) — 3.7 ккал.
Капуста белокочанная (30 гр.) — 8.1 ккал.
100 грамм продукта содержит КБЖУ:
ккал 131, белки 11,85, жиры, 2,21, углеводы 15,30
Приятного аппетита
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г