14

Куриное филе в лаваше.

Куриное филе в лаваше


Ингредиенты:

Лаваш тонкий без дрожжевой 60 гр.

Куриная грудка отварная/тушеная/запеченная 90 гр.

Капуста белокочанная 30 гр.

Сметана 10% 30 гр.

горчица Русская 2 гр.

соус Грузинский 20 гр.


Приготовление:

Армянский лаваш разрезать на три части. Нашинковать капусту. Кусочки курочки отварить/потушить/запечь . На треть лаваша положить капусту, курочку, помазать сметаной, соусом, горчицей, завернуть.


1 порция 232 гр. — 305.50 ккал.:

Куриное филе (90 гр.) — 99.0 ккал.

Лаваш армянский (60 гр.) — 141.6 ккал.

Сметана 10% (нежирная) (30 гр.) — 34.5 ккал.

Кетчуп (20 гр.) — 18.6 ккал.

Горчица русская (2 гр.) — 3.7 ккал.

Капуста белокочанная (30 гр.) — 8.1 ккал.

100 грамм продукта содержит КБЖУ:

ккал 131, белки 11,85, жиры, 2,21, углеводы 15,30

Приятного аппетита

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г