0

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

1. Куриное филе - 800 г.

2. Чеснок - 4-5 зубчиков

3. Сливки - 10% сливки

4. Растительное масло - 10 мл.

5. Специи для курицы

6. Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками.

2. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.

3. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами.

3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Поваренная книга Пикабу

9.8K постов23.2K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules