КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
1. Куриное филе - 800 г.
2. Чеснок - 4-5 зубчиков
3. Сливки - 10% сливки
4. Растительное масло - 10 мл.
5. Специи для курицы
6. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками.
2. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить.
3. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами.
3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу