Купила "умную" мультиварку для ленивых за небольшие деньги
Скажу сразу, что это не реклама, а просто честный обзор пользователя. Ни каких ссылок я указывать не буду. Я та кто не любит готовить, но умеет это делать. А впрочем чего уж там - мне просто лень стоять у плиты и поэтому я покупаю разные кухонные "помощники". И на этот раз я купила вторую по счету мультиварку, так как одной мне мало. Спросишь зачем тебе две? А я отвечу:- в одной суп сварю или борщ, а в другой к примеру плов или что-то еще. Приготовление пищи традиционно отнимает много времени, которое могло быть использовано для своего хобби.. На сегодняшний день много выпускается бытовой техники на любой кошелек. Ну а я дорогую позволить себе не могу, совсем дешевую это выбросить деньги на ветер, а бюджетная самое то. И я купила себе бюджетную "умную" мультиварку, которая отвечает всем моим желаниям. Она одна заменяет кучу кастрюль и сковородок.
Это мультиварка ENDEVER vita -126
Эта мультиварка очень хорошо укомплектована. Есть все необходимое.
В комплектацию входит:- ложка для супа, ложка для вторых блюд, мерный стаканчик,чаша с отверстиями для приготовления на пару, инструкция по использованию мультиварки и конечно же книга с рецептами.
Просмотрев книгу я увидела красивые иллюстрации блюд приготовленные в мультиварке а так же рецепты этих блюд и заметила, что все используемые продукты доступны.
В этой мультиварке уже есть встроенных 45 программ. Представляешь ты заложил туда продукты и нажал одну кнопочку и можно увалиться на диван смотреть телевизор. Она сама тебе приготовит и подаст сигнал когда готово, что бы ты надев тапки прошлепал на кухню и вкусненько поел. Да это же мечта!!! А если ты не голоден, то она переключится в режим "подогрев" и будет поддерживать еду теплой пока ты не проголодаешься. Она выключится самостоятельно полностью через 12 часов. Но кто будет столько времени держать ее включенной, ведь еда может и испортится.
В ней можно приготовить все что хочешь и сварить, и спечь, и пожарить, и приготовить на пару, а так же можно сварить любимые пельмеши, макароны, что-то потушить, и даже сварить варенье без труда. А знаешь что варенье сваренное в мультиварке и в кастрюле абсолютно разное по вкусу и качеству? Это я тебе говорю как человек, который постоянно в ней готовит. Но в этой мультиварке можно еще спечь хлеб или что то еще и даже сварить холодец. Да..да..да ты не ослышался мой друг - сварить холодец. Кастрюля на 5 литров. Можно просто подогреть уже готовую еду. А самое привлекательная в ней есть программа это "мастер повар, а " это значит что ты сам можешь задавать температуру и время приготовления по своему рецепту. А так же есть функция "отложенный старт". Это значит что можно заложить все необходимые продукты и установить через какое время начать готовку, например надо через 2 часа, и мультиварка в автоматическом режиме сама включится через два часа. Только представь сколько всего вкусного можно в ней приготовить за небольшой отрезок времени. А благодаря антипригарному покрытию чаши еда не пригорит и не прилипнет. А имеющийся стаканчик на корпусе мультиварки это сборник для конденсата, когда откроешь крышку то конденсат не польется тебе на стол а уйдет в стаканчик. И эта помощница мне стоила всего лишь 3800 руб. Дорого?- нет. Дешево? -нет. Бюджетно и обладает таким большим функционалом как из дорогого сегмента ?- Да!. А главное:- помощница?- ДА!. А экономит драгоценное время?- Да!
А как же минусы?- спросишь ты. Вот лично для меня есть минус - появляется желание что-то готовить, а ведь как в самом начале я сказала, что не люблю готовить, потому что мне лень.
Заходи ко мне в гости и я поделюсь с тобой вкусным и быстрым рецептом из мультиварки.