98

Купил заброшенное1

Всем привет. Я думаю есть у нас знатоки вин французских. Купил я два заброшенных гаража себе. Один без крыши и ворот, второй с крышей под замену и воротами. Так вот в гараже в котором есть крыша, я разбирал хлам в подвале и нашел лежащую завернутую в разные тряпки бутылочку вина 2004 года. Его можно продегустировать? Красное сухое. Я думаю миллион оно не стоит. Фото прилагаю.

Или оставить потомкам?

Лига Алкобушников

11.4K постов44.6K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

С вином, к сожалению, есть нюансы хранения, если условные 20 лет оно пролежало в подвале гаража, то шанс на сохранение вкусовых характеристик небольшой. Как уже отметили, цвет немного выцветший, это говорит как минимум об осадке (по фото не видно, но скорее всего на дне бутылки просматривается осадок в виде хлопьев). Оставлять его бессмысленно, выкидывать жалко, как и предлагали ранее, можно осторожно попробовать, а потом выкинуть, скорее всего будет мутировавший вкус, аромата не будет.

раскрыть ветку (9)
6

Напомнило книгу "загадка трёх тел". Там персонаж затребовал древнее вино (пара сотен лет минимум, не помню) поднятое со дна моря, редчайшее, за несколько миллионов. Когда принесли - выпил. В итоге и срал, и блевал, и врач лечил отравление. А по вкусу - вонючий уксус

2
Да. Есть немного осадка.
раскрыть ветку (7)
0

Можно поливать шашлыки для аромата

раскрыть ветку (6)
0

Так сказали же, что аромата не будет)

раскрыть ветку (2)
2

Аромата НЕ будет. Аромата НЕЕЕТ.

раскрыть ветку (1)
1
Вот билет на балет

Нельзя поливать шашлыки. Только на уголь!

раскрыть ветку (2)
0

Почему?

раскрыть ветку (1)
2
Потому что шашлык тоже быть жареный а не варено-копченый
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку