вдруг кто не знает)
Удав провинился. Слоненок:
- Давайте отрежем удаву ебало.
Все:
- Да нет, жестоко сильно. Все-таки друг в прошлом...
Слоненок:
- Давайте отрежем удаву хвост.
Все:
- Базара нет.
Слоненок:
- Отрежем хвост по самое ебало.
Не хочу умничать, но у змей начало хвоста найти элементарно - оно сразу за анальным отверстием.
не интересная подача. Этот анекдот есть в варианте подлинне , но зато намного смешнее. рассказывать его я , конечно, не буду
ХОЧЕШЬ МЯСА- ПОКУПАЙ МУСКУСНЫХ УТОК.
Броллеры так умирают. Купили мы броллеров, сука, ЗДОРОВЕННЫЕ яйца несут, сами здоровые... Короче не стали мы их убивать.
А они, мрази, через месяц после того как стали нестись - сдохли от ожирения. Мясо даже коты не ели, сплошной жир.
Под словом "разводим" скорее всего подразумевается закуп цыплят на птицефабриках и дальнейший их откорм с целью перепродажи мяса, или взрослых особей.
Я занимаюсь выращиванием и тех и других уток и скажу вам, что даже не смотря на то, что домашняя утка намного жирнее мускусной, но столько жира там нет. В этой части тушки, конечно, мясо немного, но жира у нормальной молодой утки столько не должно быть. Либо это достаточно старая утка, т.е. больше года (что наиболее вероятно), либо ее намерено так откармливали, допустим на жирную печень.
гусиная,, утиная. разницы нет никакой.
Фуа-гра́ (фр. foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.
Я полагаю печень занимала все свободное пространство внутри? Остается гадать - как ее извлекали?
не права ваша жена, даже белые башкирские настолько жтрными не бывают при домашнем откорме
Все зависит от питательности кормов и их потребления. Обычно бабушки в деревнях то только не варят/парят своим десяти уточкам, что они получаются намного жирнее.