Купил утку на Новый Год. Отрезал хвост....а там...Интересно как она росла и чем её кормили?

Купил утку на Новый Год. Отрезал хвост....а там...Интересно как она росла и чем её кормили? Утка, Тюмень
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
741
Автор поста оценил этот комментарий

нормально так автор хвост отрезал...

раскрыть ветку (67)
1716
Автор поста оценил этот комментарий

"по самое ебало"(с)

раскрыть ветку (27)
554
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

вдруг кто не знает)


Удав провинился. Слоненок:

- Давайте отрежем удаву ебало.

Все:

- Да нет, жестоко сильно. Все-таки друг в прошлом...

Слоненок:

- Давайте отрежем удаву хвост.

Все:

- Базара нет.

Слоненок:

- Отрежем хвост по самое ебало.

раскрыть ветку (25)
398
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
162
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Есть еще? Дайте еще!

раскрыть ветку (2)
93
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
прям её голосом прочёл :-) ностальгия
27
Автор поста оценил этот комментарий
В итоге они ебало отрезали, или хвост ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

удава

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Отрезать удава у удава - это сильно :D
Автор поста оценил этот комментарий

Одним взмахом и то и другое сразу.

12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
92
Автор поста оценил этот комментарий

Не хочу умничать, но у змей начало хвоста найти элементарно - оно сразу за анальным отверстием.

раскрыть ветку (13)
135
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ну говномет обманывать не будет)))


а где первый говномет?)

раскрыть ветку (10)
47
Автор поста оценил этот комментарий

@govnomet, расскажи нам

раскрыть ветку (2)
16
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Этот чет вяленький говномет.
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Он уже кончился и передал свой пост второму.

21
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, ник занят был.

7
Автор поста оценил этот комментарий

первый говномёт так себе, не советую)

раскрыть ветку (5)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Поделитесь еще отзывами. Выбираю говномет, не знаю какой брать 1ый или 2ой? Говорят, что 1ый не очень.
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Не торопись, скоро 2s выйдет.
3
Автор поста оценил этот комментарий
У первого мощность вентилятора не оч, крупные какахи застревают + часто забиваются направляющие лопатки, так что только с подливой можно работать, второй этим не страдает, но стоит дороже, так что вам решать)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У второго кнопка западает, бери с
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вейпер детектед

3
Автор поста оценил этот комментарий
Так эти пижоры и через всякое дерьмо выпускает
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пидоры плюс мажоры - пижоры !

3
Автор поста оценил этот комментарий

не интересная подача. Этот анекдот есть в варианте подлинне , но зато намного смешнее. рассказывать его я , конечно, не буду

1
Автор поста оценил этот комментарий
"до батареи только уши доехали" (с)
41
Автор поста оценил этот комментарий
Так и должно быль -Это домашняя утка.Жена говорит это нормально.
ХОЧЕШЬ МЯСА- ПОКУПАЙ МУСКУСНЫХ УТОК.
раскрыть ветку (38)
64
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю утка умерла своей смертью от обилия такого жира.
раскрыть ветку (8)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Броллеры так умирают. Купили мы броллеров, сука, ЗДОРОВЕННЫЕ яйца несут, сами  здоровые... Короче не стали мы их убивать.
А они, мрази, через месяц после того как стали нестись - сдохли  от ожирения. Мясо даже коты не ели, сплошной жир.


раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий

странные какие то бройлеры. Вообще то это мясная порода, они не очень то несутся.

15
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя, как бы это сказать, наебали. У них низкая яйценоскость, лет пять разводим - ниразу не неслись, хотя живут у нас достаточно долго. Да и жира у них нет почти, это ж мясная порода...
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

как же их разводить если они почти не несутся? почкованием?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Неа, так же, яйцами, но они не доживают до момента, когда способны их нести, тут уж я некорректно выразился. В условиях домашнего хозяйства их нецелесообразно держать то момента, когда смогут нести яйца, ибо наступает он позже, чем у "обычных" кур, а несут они меньше, намного меньше, к тому же они болезненные сами по себе и могут попросту не разродиться. А набор массы закончится примерно через полтора месяца жизни, смысл их дальше держать? Жили они у нас долго по меркам разведения для домашнего хозяйства - и до "яйценоса"(хз как это правильно называется) мы не дотерпели, заканчивали бройлерную эпопею раньше.
Автор поста оценил этот комментарий

вопрос, который меня тоже мучает! Ответьте!

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Под словом "разводим" скорее всего подразумевается закуп цыплят на птицефабриках и дальнейший их откорм с целью перепродажи мяса, или взрослых особей.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Именно, тут уж мой косяк: неправильно выразился. Только держим "для себя".

13
Автор поста оценил этот комментарий

Я занимаюсь выращиванием и тех и других уток и скажу вам, что даже не смотря на то, что домашняя утка намного жирнее мускусной, но столько жира там нет. В этой части тушки, конечно, мясо немного, но жира у нормальной молодой утки столько не должно быть. Либо это достаточно старая утка, т.е. больше года (что наиболее вероятно), либо ее намерено так откармливали, допустим на жирную печень.

29
Автор поста оценил этот комментарий
Эта утка, печень которой пошла на фуагру, их насильно кормят. На ютубе видосики есть с утками закованными в цепи с огромным дилдаком в клюве по которому идет жирная еда.
раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий
а фуагра разве не делается из гусиной печени?
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

гусиная,, утиная. разницы нет никакой.

Фуа-гра́ (фр. foie gras — «жирная печень») — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся или утки.

Автор поста оценил этот комментарий
Будто кто-то отличит
5
Автор поста оценил этот комментарий
На это стоит подрочить.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я полагаю печень занимала все свободное пространство внутри? Остается гадать - как ее извлекали?

раскрыть ветку (7)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Гадать? Серьезно?
раскрыть ветку (6)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тут без @rentv не разобраться.
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какашка ты)) Я под столом, а пора спать, теперь буду нервно хихикать до утра.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как дела?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хихикаю.

Автор поста оценил этот комментарий

Заговор!? Тогда мы идём к вам.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я к тому что через отверстие для потрошения она бы не вылезла.

29
Автор поста оценил этот комментарий

не права ваша жена, даже белые башкирские настолько жтрными не бывают при домашнем откорме

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий

А утки?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
утки жирные сами по себе, но эта явно откармливалась искусственно.
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
6
Автор поста оценил этот комментарий
Только запивать такую утку холодными напитками не рекомендуется.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему?
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

жир колом в ЖКТ встанет

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

ебать... а я люблю, когда кушаю, холодной водичкой запивать.

5
Автор поста оценил этот комментарий

домашняя птица наоборот менее жирная,т.к. хоть как-то двигается

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все зависит от питательности кормов и их потребления. Обычно бабушки в деревнях то только не варят/парят своим десяти уточкам, что они получаются намного жирнее.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, она просто не успела похудеть.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
к праздникам
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да! Подтверждаю, ибо выращиваем оных ))) Мало того, что практически без жира, дак еще и вкуснее, и немного схожее с дичью.
Автор поста оценил этот комментарий
я уток поэтому не люблю готовить, один жир.
Автор поста оценил этот комментарий

А что, мускусную не получится так же откормить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку