0

Купил сковородку из нержавейки

Короче! Я всетаки купил её! Недорогую на wb. С двойным или тройным дном, короче толстым дном. Она просто охуенная! Напоминает мои кастрюли из нержи, которым уже 10+лет , а они как новые. Вобщем больше сковороды с антипригарным покрытием покупать не буду. Возможно в будущем куплю более дорогую нержу, но пока и этой доволен как слон. Жарил картошку с салом, яйца. Ниче не пригорает. Главное прогреть хорошо, на ютубе куча роликов как жарить чтобы не пригорело. А те кто говорят что пригорает, ну вы что-то делаете не так.
Брал тут за 1700р 24см
https://wildberries.ru/catalog/35481562/detail.aspx

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эх,вспоминаю мамину старую чугуневую сковородку,какая картошка на ней получалась,у меня так не выходит)
раскрыть ветку (6)
1
жалко вот, что у родителей по 2 таких сковородок не было. С женой думали забрать чугунную сковородку у родителей, но миссия была не выполнима 😁
0

Кто-то тут писал, что старый советский чугуний и современный это 2 большие разницы. у меня есть и гриль и обычная современный чугуниевые. скажу так - хуйня полная. ржавеет, пачкается, почему-то пленка защитная нормально не делается. поэтому забросил их в дальний ящик и сейчас кайфую от нержи. да есть нюансы, да если не следжить за режимом - пригорает. , но блять никакой подготовки и проблем с мойкой - пригорело - пошоркал железной губкой с фейри и она снова как новая. надеюсь прослужит не один десяток лет, как и мои нержавеющие кастрюльки. думаю прикупить еще одну - пошире.

раскрыть ветку (4)
0
сколь нынче цена посуды из нержи?
раскрыть ветку (3)
0

бпал на вб за 1600. с толстым тройным дном. а так до бесконечности

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо,посмотрим.
раскрыть ветку (1)
0

https://www.wildberries.ru/catalog/35481562/detail.aspx
Сука! она щас 1300 стоит ((((((

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку