А я почему-то запомнил, что Всевышний сверг Бетрезена как раз за то,что созданный им мир превзошел все творения других богов, мало того-другие боги стали обустраиваться в Невендааре (тот же Вотан, Галеан, Солониэль), т. е. Всевышний "позавидовал" и после свержения Бетрезен начал мстить другим богам.
раскрыть ветку (1)
А как я помню, что Всевышний сказал Бесрезену, что тот создал мир со страданиями и слезами. Во всяком случае моя память и вики на моей стороне :3
показать ответы
шикарная игра,с шикарной(на тот момент)графикой и музыкой.Жаль только для сетевых баталий не особо предназначена ибо баланса между замками практически нет,а есть куча имб..
раскрыть ветку (1)
В аддонах по-моему наисправляли баланс. Честно говоря, я слабо знаком с ними, ибо гораздо больше запомнился оригинал.
показать ответы
А меня вот с самого утра теребонькают за белые буквы на черном фоне(((. А тебе + за старание
раскрыть ветку (1)
Это небольшая стилизация под консоль. В самом начале я думал делать все более вебдванольно.
нежить превосходила людей( особенно какие-то скелеты обладали большим уроном, здоровьем, чем конница людей. Но зато апрейд лучников до 3 уровня делал очень крутых ассасинов! Которые, кстати, тоже были бесполезны против скелетов.
+ бесполезная ветка без апгрейдов у каждой расы.
Охотники на ведьм у людей, оборотни у нежити. Остальных не помню( Хотя оборотни были хороши тем, что восстанавливали хп и имели иммун. к обычному оружию с:
+ бесполезная ветка без апгрейдов у каждой расы.
Охотники на ведьм у людей, оборотни у нежити. Остальных не помню( Хотя оборотни были хороши тем, что восстанавливали хп и имели иммун. к обычному оружию с:
раскрыть ветку (1)
блин ну прям на середине оборвал, можно было и в один пост залить...прям разочаровал в конце(((
раскрыть ветку (1)
Фотошоп стал кобениться и не показывал рамку и указатели слоев текста, писать далее не представлялось возможным :3
Вечерком сделаю вторую часть: про Горные Кланы, богов, мир, сюжет, боевую систему и про аддоны.
Вечерком сделаю вторую часть: про Горные Кланы, богов, мир, сюжет, боевую систему и про аддоны.
показать ответы