Кулинарное

Тот, кто придумает как извлекать перец горошек из готового блюда, достоин будет Нобелевской премии по поварскому делу ...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я раз суп варил...ну какой то там с крупой...то ли пшено, то ли перловка...не суть...ну сварил, причем отмечу, что был нормально так поддатый...жены не было, а мне чот захотелось чего то легкого....ну сижу утром ем...и попадается черный перец горошком, и чо самое главное, не хрустит...и вкуса нет никакого, причем перец я не ложил...оказалось гавно мышиное...я потом в банке с крупой его увидел...

чуть не сблевал...коньяком рот прополоскал и все...а суп - да...вылил...

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

И оно от варки не рассыпалось?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

не...мягкое тока стало...но форму держало...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку