Кулеш с салом

Кулеш с салом

Ингредиенты:

пшено - 200 г

лук - 2 шт

сало - 150 гр

соль, перец по вкусу

зелень

Способ приготовления:

В подсоленную воду высыпать пшено и кожуру от сала. После того, как закипит вода, варить пшено 20 минут на слабом огне.

На сковородке обжарить сало и лук нарезанные кубиком. Сало с луком добавить к пшенной каше и варим еще 15–20 минут.

После приготовления оставить кулеш настояться 20 минут под крышкой. На стол блюдо подавать, посыпав зеленью и салом.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules