Кукольный театр в Казани
Что понравилось:
1.сам кукольный,внутри просторно,очень красиво и чисто.я прямо открыв рот все рассматривала)))
2.лифт прикольный,детям понравился,не хотели уходить)
3. Карусельки около кукольного и травмаи))
Что не понравилось:
1.ужасная постановка спектакля,ходили на гуси-лебеди,начало такое,что они долго собирались,потом уехали,сестра долго спать укладывала брата и по попе стукала.на этом моменте мой 2 летний сын ушел.вообще не понятно,что это гуси-лебеди сказка. Я бы начала так,как в сказке,без нужного непонятого начала
2.ужасная озвучка.актеры,как будто ругались,гавкали прямо.слов не разобрать,музыка тоже непонятная. И ещё актеры выходили вместе с куклами и отвлекали от кукол.танцевали актеры тоже не айс
Люди, где найти в Казани камерный кукольный???ни разу не видела. Ооочень хочу на нормальный,интересный спектакль сводить детей Я так разочаровалась в кукольном,что больше не хочу туда идти ...создала бы свой театр,со своим видением. Мой был бы для детей супер мега интересным. С нормальными актерами, другой постановкой и может даже бы интерактив в виде современных технологий) а этот спектакль такое чувство,что придумал старичок))))ну е мое.дочке моя старшая сестра,которая с нами пошла комментировала весь спектакль,ТК дочка тоже ничего не понимала(((( такое разочарование
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов