Горячий можно вешать. Проверено и в описании написано, что можно. Другого места не подобрал.
Через некоторое, возможно даже очень небольшое время, ощутите недостатки такого хранения. Утюг штука тяжёлая, а корпус и фасад из ЛДСП и МДФ соответственно, а это не самый крепкий материал. Петли разболтаются в местах крепления, а затем и сами деформируются.
Вариантов несколько. Например добавить петли. Или по мере износа их заменять. В общем не парюсь по этому поводу. Я уже писал, что висит утюг уже 3 года. И петлям ничего не сделалось.
Нагибаться каждый раз за ним? Ну, такое... Имхо, под мойкой вот так на двери хорошо бы смотрелось мусорное ведро в подобном держателе. А утюг лучше куда-то в другое место перевесить, желательно недалеко от того места, где он используется.
Ну что-то появилось и в наших магазинах, но покупал на китайском сайте, что-то ок. 300 руб.
да не то написал.
эта Dobronata советует хуйню, почле которой столешница как раз вся уляпана
Ваше право дак думать. МНЕ и моей СУПРУГЕ так удобно. К тому же, существует правило трех шагов...
Ох, даже не знаю, пульт в пакете , крышка для микроволновки, больше похоже на дачу, чем на современную квартиру, вы уж извините, но по-моему это колхоз.
да да да, я так и предположил.
почем такая? она разборная? а из чего, как мойку в пмм переносит?
Если вы про подставку, то разборная. Вертикаль прикручена барашками снизу. Из нержавейки. Моется в пмм отлично. Я ее даже не разбираю для мойки. Цену не помню. Давно покупал. Смотрите у китайцев.
Не, вот подставка под крышку реально впечатлила. А утюг лучше точно таким же образом, только там, где гладить будут. В платяном шкафу, например (если не сдвижные двери). Я не думаю, что Вы на кухне гладите.
Всегда есть вероятность протечки. Хранить электроприбор в потенциально мокром месте - не гуд.
Лишний вес для такого типа петель - тоже не очень хорошо.
Вечер на дежурстве. Чем еще заняться, только вот в Пикабу всякую херню писать.... А зачем плитка, если утюг есть?
Так понимаю, подставка для процесса готовки, а не для хранения крышек/ложек. Тогда это имеет смысл, ибо заебуваешься столешницу протирать в процессе.
Только для готовки, что бы место лежащей плашмя крышкой не занимать, и не протирать стол после того, как ее водрузил обратно на кастрюлю или сковороду...