13

Кухня и платёжка жкх

Сейчас в чате моего дома люди показывали кухни и обсуждали, у кого 400 000 стоит, недорого по скидке взяли, что-то по материалам удешевляли, у кого 500 000, но что-то из техники, кому то проект 600 000 насчитали. И тут идилию нарушило сообщение, что пришла платёжка за ноябрь. Ломаю голову, зачем людям, покупающим кухню больше чем за полмиллиона смотреть платёжку. Чтобы увидеть жалкие, 5000 или 6000 рублей?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне насчитали 580 с техникой и всей мелочевкой в Леруа. Фасады из массива. Но я не знаю, насколько это дорого в наши дни...

И где вообще взять нормальную кухню и не за бешеные деньги?

раскрыть ветку (1)
2
Наверно прозвучит, как дичь нищенская, но в лемане брал модульную, там же у них попросил спроектировать (это бесплатно), на телефон нафоткал, дома все посмотрел и на сайте заказал,то что мне подходит. Собирал и вешал сам. Единственное заказал на авито спеца, с электролобзиком, он сделал выпил под мойку в столешнице, в экране на стену под розетки, и в боковине, для подвода труб к мойке.
показать ответы
3

Прошу прощения, но как давно нежелание переплачивать и наличие прямых рук, стало трактоваться как "дичь нищенская"?!

раскрыть ветку (1)
0
Незнаю) наверно, пытаюсь сам себе объяснить, как-то, свое нежелание переплачивать)