13

Кухня и платёжка жкх

Сейчас в чате моего дома люди показывали кухни и обсуждали, у кого 400 000 стоит, недорого по скидке взяли, что-то по материалам удешевляли, у кого 500 000, но что-то из техники, кому то проект 600 000 насчитали. И тут идилию нарушило сообщение, что пришла платёжка за ноябрь. Ломаю голову, зачем людям, покупающим кухню больше чем за полмиллиона смотреть платёжку. Чтобы увидеть жалкие, 5000 или 6000 рублей?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне насчитали 580 с техникой и всей мелочевкой в Леруа. Фасады из массива. Но я не знаю, насколько это дорого в наши дни...

И где вообще взять нормальную кухню и не за бешеные деньги?

раскрыть ветку (7)
2
Наверно прозвучит, как дичь нищенская, но в лемане брал модульную, там же у них попросил спроектировать (это бесплатно), на телефон нафоткал, дома все посмотрел и на сайте заказал,то что мне подходит. Собирал и вешал сам. Единственное заказал на авито спеца, с электролобзиком, он сделал выпил под мойку в столешнице, в экране на стену под розетки, и в боковине, для подвода труб к мойке.
раскрыть ветку (3)
3

Прошу прощения, но как давно нежелание переплачивать и наличие прямых рук, стало трактоваться как "дичь нищенская"?!

раскрыть ветку (1)
0
Незнаю) наверно, пытаюсь сам себе объяснить, как-то, свое нежелание переплачивать)
0
В стандартную квартиру дрова за 50 будут очень неплохо смотреться и иметь неплохую фурнитуру. Технику по бюджету дальше подбирать.
А так то можно техники набить на 400:
1. Холодильник 100
2. Духовка 50
3. Микроволновка в троенная 50
4. Панель варочная 40
5. Посудомойка 50
6. Стиралка 100
0
В Леруа и берите. Собирайте из готовых модулей и готовых фасадов.
не замахивайтесь на дорогие механизмы. Они себя не окупают.
раскрыть ветку (2)
0

Это и есть из готовых модулей)

То есть 580 это еще нормально?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, какой должен быть размер кухни чтобы только модули и фасады были 500к.

вон что-то от подрядчиков леманы.

Кстати на Ютубе есть мужичок - "Михаил сборка кухонь" (или типа того)
Он как раз пилит лемановские кухни. И в каждом ролике говорит сколько стоили дрова и его услуги.
там очень достойные вещи есть. И ценников за 550-600 у него не помню
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку