3187

Куда же уехать от этой связи?2

Куда же уехать от этой связи?

На СВО, Люся, на СВО, тут нихера не ловит 💯 %

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий

В МегаФоне был практически с момента его появления в Москве. Авторитетно заявляю, уехать от его связи можно как нефиг делать, достаточно немного удалиться за МКАД :)

МегаФон про эти дыры в покрытии знает, годами обещает построит там вышку "через три месяца" и все такое. Уж могли бы и посоветовать бедной Люсе, куда "уехать от связи", благо выбор отличный.

А ещё он списывает абонентскую плату в минус (и при этом не оказывает услуги), подленько меняет тарифы и вообще из интересного, клиентоориентированого оператора превратился... Во что-то унылое.

Если тут сейчас выскочит представитель мегафона - пожелание одно, деньги, которые тратятся на глупенькую рекламу с Азаматом - направить на развитие сети.

Хотя лично мне уже похрен. Вывел 4 номера к другому оператору в начале октября. Жалею, что не сделал этого раньше.

раскрыть ветку (97)
57

Блин, есть же типа официальная почта Люси Чеботиной для фанатов: прикольный перфоманс был бы писать туда: "Люся, приезжайте в село Верхние Низы Ярославской области,тут мегафон не ловит" и так со всей страны. Хотя кого я обманываю, на том конце сидел бы задроченный ассистент, который бы выкинул это письмо с фразой "бля, еще один Петросян") хотя зачем я обманываю и себя, он бы его выкинул не читая или даже не получая..

ещё комментарии
11

Яростно плюсую!

18
Три месяца)))
Я три года получал обещания и ждал. Поставили.
И вот уже 4й месяц я на неё смотрю (700 метров), но её не запускают. Это ещё больше бесит, чем когда её не было.
Продолжаю наблюдение
раскрыть ветку (3)
1
Отпишитесь, как запустят, я тут постою.
1

Вы вообще о чём

0

Аналогично. 3 года подряд писала стабильно раз в месяц, что не ловит, извинялись, обещали... В августе поставили вышку практически напротив дома, в сентябре подключили. Вроде неделю прям работало, а потом опять "то горят стрелочки, то не горят" )))

13

Да все опсосы наебывают время от времени. Мегафон тут, имхо, ничем особо не выделяется. Надо установить себе правило раз в месяц заходить в ЛК и смотреть, не подключили ли тебе какую-нибудь хуергу типа "р̶а̶з̶в̶а̶л̶ь̶ц̶у̶й̶ замени гудок" и т.д.

раскрыть ветку (4)
1

Мне бы друзья не сказали, про гудок, я бы и не знал... Пополню баланс ежемесячно на сумму больше аб. платы и доволен. А меня "жарят" потихоньку

раскрыть ветку (3)
1
Когда меня как либо неё.. мегафон всегда звоню в дружбу поддержки и выношу им мозг, подписки обычно отключают и деньги возвращают, как то дали тариф вип на пол года, всегда говорю что 5 номеров семьи уведу к другому оператору. Из последнего - один номер был за 225 р безлимит интернета и 600мин, пользуется дочь оформлено на отца. Позвонили, предложили поменять тариф так как этот архивный- отказалась. Следующий звонок- вам изменили тариф так как этот тариф уже использовать нельзя. Дают 1200 мин и 50 Гб за 300. Звоню говорю как вы поменяли без согласия а ещё человек который разговаривал сказал что он не хозяин номера? Похер- так можно, раз он пользуется. Короче итог- тариф оставили новый но сделали безлимит интернета, а потом ещё дали скидку 25 процентов навсегда, т.е. мы остались в плюсе на 600 мин, которые в принципе нахрен не нужны.
раскрыть ветку (2)
1

Была у меня скидка 30% как давнему клиенту (симка со времён первых андроидов). В ЛК отображалась как перманентная не отключаемая услуга. Недавно написали и сказали, что больше скидку предоставлять не будут. А предварительно за пару месяцев ещё и цену на тариф подняли... Эхх...

0
На архивный тариф подняли цену, а потом скидка 50% навсегда превратилась в 35%
8
10 лет на мегафон. Адекватной альтернативы нет.
раскрыть ветку (8)
2

24 года, тогда он ещё назывался N-Wgsm

раскрыть ветку (1)
0

Я с 2003, 21 получается, но последние два три года, они прям орут убегай от нас

1

Я лет 25 на мегафоне. Но недавно одной симкой перешел на сбермобайл. И ловит этот недооператор лучше. Хотя перешел просто чтоб симка дешевле была.

раскрыть ветку (4)
0
В СберМобайл в одном месте 4г,а в другом h+
раскрыть ветку (3)
1

Так и в мегафоне не везде хотябы E есть, ощущение что они последние лет пять, а то и больше убирают вышки, всë хуже

раскрыть ветку (2)
0
у тебя случайно не китайский смартфон? Если да - проверь поддержку бэндов LTE

у меня на мегафоне никаких проблем с покрытием - всегда 4г и интернет работает
раскрыть ветку (1)

Ты просто из своего дома не выходишь

0

Смотря где. У Мегафона много где не лучшее покрытие

3

Там будет тоже самое. Российский наебизнес непобедим.

8

Не обязательно за МКАД, иногда достаточно зайти в здание с толстыми стенками, или оказатся вблизи множества абонентов, например около завода какого-то, где основные служебные симки мегафон, и тоже нихрена не будет инета, даже с полной антенной.

2

Согласен. У меня списал в минус, денег на счете нехватало на продление тарифа, он просто списал в минус, я сумел только пополнить через две недели, и пользовался тарифом только две недели, то есть из целого месяца по которому списали плату использовал только половину.

раскрыть ветку (4)
0

У Мегафон всегда было такое ублюдство, списывают за тариф в минус, МТС так не делает

раскрыть ветку (3)
0
Наверное там как то можно отключить это в л.к. в услугах.
0

Схерали? 10 лет назад из-за такой херни ушёл с МТСа. Очень бесило, что пакеты услуг начислены, но пользоваться ничем нельзя, пока не погасишь минус. И поэтому, чтобы положить денег на счёт надо переться в офис или банкомат или просить кого-то.

раскрыть ветку (1)
0

Через неделю у меня будет следующий период и я специально не буду вносить платеж и пришлю сюда скрин, ожидайте.

И кстати, в ситуации, когда вы решили сменить тариф, пополнили и у вас списалось по прежнему тарифу в МТС поддержка очень лояльна и отменяет списание, переводит на другой тариф и списывается уже по новому тарифу. В мегафон вам так никогда не сделают, проверено, в Мегафоне немощные манагеры

2

У нас мегафон был первый gsm опсос с 90х. За последние пару лет качество упало в никуда. Но в прочем остальные тоже его поддержали и стало у всех равномерно дерьмово хотя соты новые ставят

2

К какому оператору ушли? Мне тоже Мегафон надоел.

раскрыть ветку (2)
0

Я ушел к Теле2, но ориентировался главным образом на покрытие - чтобы работало везде хорошо, где мне надо (т.е. не буду безальтернативно заявлять, что надо идти к ним).

раскрыть ветку (1)
0

Теле2 то еще дно, особенно после ребрендинга. Если возникает вопрос посложнее, ответ получить неаозможно, не пробиться сквозь бота. На 611 принципиально нет такой ветки, а в приложении - в чате отвечает бот, и пробиться сквозь него к оператору очень сложно. Бесят. Если бы не сестра с дочерью, тоже на Т2, я прям счас бы этого опсоса покинула, знать бы только к кому

2
Подтверждаю, мегафон сдох. Контора редких негодяев. Связь не лучше, чем у других, зачастую хуже. Интернет очень медленный. Тарифы хуже однозначно.
Обмана дохрена. У меня какими-то подписками в 14 году сняли, постепенно, около 2000. На требование вернуть предложили или 700 без вопросов, либо всё, но через суд. Я сильно удивился такой клиентоориентированности и решил перейти к другому оператору.
Мегафон стал очень настойчивым и нежным. И после нескольких посыланий их в гудок с супер-предложениями, предложили 50%, пожизненную, скидку на выбранный тариф. Это было интересно. Плюс договорились о звонках на городские номера, смс и т.д.
Бесплатные звонки на городские номера незаметно исчезли.
Пожизненная, как оказалось, это три года. В уведомительной форме заменили скидку. На моё возмущение и вопрос о договорённостях (со скринами переписки) ответили, что я не умею вести диалог и "всего доброго".
Ушёл к опсосу, чья карта у меня уже есть. Условия лучше, плюшек больше, стоимость ниже.
2
Проехал на машине от Новосибирска до Москвы. Связь мегафон закончилась только где-то под Уфой. Закончилась песенка из Яндекс музыки и закончилась Яндекс карта. Все остальное время все работало идеально.
раскрыть ветку (13)
1

Половина м4 в бездне где то))) но на это возможно есть причина)

раскрыть ветку (3)
0
М4 это которая Дон?
раскрыть ветку (2)
0

Ага

раскрыть ветку (1)
0
Ну там действительно есть причины.
1

Проехал от Владивостока до Санкт-Петербурга. Связь есть только в районе поселений. По трассе даже навигатор с оффлайн картами не всегда нормально может.

раскрыть ветку (5)
0
А давно это было? Я вот ехал год назад, в ноябре
раскрыть ветку (4)
0

Во второй половине сентября

раскрыть ветку (1)
0
Интересно
0

Непрерывно перемещаясь по стране и подтверждаю слова про поселения

раскрыть ветку (1)
0
Хм, интересно. Как же я год назад доехал по навигатору и с музыкой через пол страны. Реально везде всё работало, кроме определенных мест в Башкирии.
1
Реально, в Поволжье, особенно в Башкирии качество связи и мобильного интернета от Мегафон, упало ниже плинтуса. Это несмотря на наличие многочисленных, собственных вышек связи. Даже в крупнейших райцентрах республики, связь от Мегафона, еле работает, инет на низких скоростях. Самая стабильная связь у МТСа. Ну и у Т2 более-менее, хотя в Башкирии, до сих пор нет данного оператора. Даже у Билайна сотовая связь стала лучше, чем у Мегафона.
раскрыть ветку (2)
0
Мегафно...
0

А ведь когда то все трое легендарно не ловили, а теперь мегафон

2
Мегафон: мы делаем (хуи) связь длиннее, а(жопу) покрытие толще, для вас стараемся.
1
На даче, недалеко от г. Истра хорошая связь. Даже в Москве, дома, связь бывает глючит и теряется, особенно интернет в последнее время пропадает.
раскрыть ветку (1)
2
У меня тоже интернет пропадает, заебало уже. Особенно в центре. Хотя шкала связи полная. Написал в поддержку, хотелось понять, на их стороне проблема или у меня телефон глючит. В ответ отписка, по данному адресу проводились работы. А я пол города проехал)). Блин звонить можно, а интернета нет.
1

Не обязательно из москвы уезжать, в ней самой дыр полно) как минимум у дк горбунова и часть филевского парка)

1

После рекламы Люси перешёл на теле2. Задолбало в 15 км от Москвы а связи нет.15 лет с мегафоном.И да тариф меняют постоянно,старый под видом в архив.

1

А ещё фишка у них , абонентская плата списывается каждые 30 дней , то есть 1 день они пиздят раз в 2 месяца

0

Живу в Новосибирске, с

теми проблемами, которые вы описали, столкнулся только в МТС, была там симка, в мегафоне все четко было и в минус не списывали. Но после более 10 лет все таки ушел, выбесили списывали за звонки на городские очень большие суммы, поддержка купила, в итоге на теле 2 все вроде ничего, но смс нет, иногда нужны.

0

Согласен гниды редкостные

0

Вы еще рекламу бумаги Svetocopy с Азаматом не видели. Вот это треш.

0

С другими по другому? У других перечисленного - нет? У всех одинаково. Только места разные. А и списания, и изменения тарифов. Все также. Есть йота, там вот держат древние тарифы. Вроде. Но тоде надо разбираться.

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле с одной стороны да, проблемы везде плюс-минус одни. С другой стороны ситуация, конечно, не идентичная. И уровень наглости отличается, и свои плюсы-минусы.

Надо пробовать. У меня на даче довольно долго МегаФон работал средне и я им пользовался. Потом он стал работать плохо и я стал пробовать разных операторов - и вот это, на мой вкус, самый верный подход.

Во-первых пробуешь покрытие. Дом, дача, работа (если ещё есть какие-то важные места) - как где работает?

Во-вторых смотришь приложение, разные условия, да и просто как оператор себя ведёт. У меня этот период довольно долго длился.

В итоге я в Теле2 ушел, не буду говорить что "этот хороший а тот плохой", про Теле2 хоть здесь, на Пикабу, страшных историй хватает. Но по крайней мере везде где мне надо - работает и абонентскую плату в минус не списывает :)

0

Работал там, поддерживаю каждое слово! г, Калуга 200 км от МСК от связи уехать можно прям в черте города. На качественные показатели уже как лет 10 положили Хуй!

0

Долго же Вы собирались)

0

1000% прямо от души. 👍👍👍👌👌👌

0

На кого поменяли?

раскрыть ветку (1)
0

Поменял на Теле2, не буду топить за то, что они белые и пушистые, основным критерием стало то, что хорошее покрытие в тех местах, где мне надо.

0

Я всегда пользовался Теле 2. Недорогая и достаточно хорошая связь. А где-то с 2016 года заработал собственный интернет. Красота, да и только! Тем более сейчас Теле 2 перешло в Ростелеком.

раскрыть ветку (1)
0

Вот к ним и ушел

0

Надо уходить от оператора если он такой подлый

0

Точно от таких же проблем сбежал в Мегафон от других операторов . 😂🤣😅

0

Не знаю, как сейчас, но лет 20 назад мегафон был моим первым оператором, тогда он даже в центре Москвы не везде ловил, бывало зайдешь за угол - и нет связи... А клиентоориентированности я у них вообще не помню...

0

То есть Вы что то поняли?

0

И ничего не предлагали? Чтоб остался

0

Куда лучше от него свалить? МТС тоже такое

раскрыть ветку (1)
0

Я пробовал - брал симку одного оператора - смотрел как работает связь дома, на даче, на работе и т.п. Смотрел нравится ли приложение. Потом следующего... В итоге я ушел к Теле2 - но основным критерием была хорошая связь, так что не буду говорить "идите в Теле2". Пробуйте ;)

0

Эти списания в минус реально выбешивают: денег нет; услуги есть, но ими нельзя пользоваться; ещё и должен остался. Из-за таких списаний в минус и ушёл от МТСа к Теле2, эти хотя бы если не хватает денег просто не списывают. А ведь раньше нормально было, можно и в минусе пользоваться всем.

Азамат - да ...

Русского найти не смогли, видимо, хотя наверняка искали :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку