В МегаФоне был практически с момента его появления в Москве. Авторитетно заявляю, уехать от его связи можно как нефиг делать, достаточно немного удалиться за МКАД :)
МегаФон про эти дыры в покрытии знает, годами обещает построит там вышку "через три месяца" и все такое. Уж могли бы и посоветовать бедной Люсе, куда "уехать от связи", благо выбор отличный.
А ещё он списывает абонентскую плату в минус (и при этом не оказывает услуги), подленько меняет тарифы и вообще из интересного, клиентоориентированого оператора превратился... Во что-то унылое.
Если тут сейчас выскочит представитель мегафона - пожелание одно, деньги, которые тратятся на глупенькую рекламу с Азаматом - направить на развитие сети.
Хотя лично мне уже похрен. Вывел 4 номера к другому оператору в начале октября. Жалею, что не сделал этого раньше.
Блин, есть же типа официальная почта Люси Чеботиной для фанатов: прикольный перфоманс был бы писать туда: "Люся, приезжайте в село Верхние Низы Ярославской области,тут мегафон не ловит" и так со всей страны. Хотя кого я обманываю, на том конце сидел бы задроченный ассистент, который бы выкинул это письмо с фразой "бля, еще один Петросян") хотя зачем я обманываю и себя, он бы его выкинул не читая или даже не получая..
Здравствуйте! ✨ Для нас очень важно предоставление качественной связи по всей России и мы делаем для этого все возможное.
Напишите, пожалуйста, нам в https://vk.me/megafon (личные сообщения ВК) или чат поддержки Личного кабинета https://lk.megafon.ru/inapp/chat, подробно все проверим. 👌
https://vl.megafon.ru/help/offices/#coverageMap
Пользуйтесь на здоровье. Не благодарите
Слушайте, то, что мэр всё-таки послушал совета семейного психотерапевта разнообразить сексуальную жизнь, к делу не относится...
Она у них в нескольких местах (подозреваю, что во многих, но я конкретно испытывал в нескольких) не соответствует действительности. На уровне: по карте должно быть 4G, по факту 3G и то еле-еле. Предъявлял, ответили: карта примерная :))))
УПД: пруф - я не разрешал браузеру говорить мегафону где я, но карта открылась в нужно месте
Я уже сколько лет вам ебанатам и в приложении и в ВК пишу обращения, а воз блять и ныне там.
Ещё и сайты в браузерах грузиться перестают последнее время, один день заходишь с браузера на ОЗОН или на ВБ, всё норм грузится, на другой день заходишь - нихуя, хотя ВК, Пикабу при этом работают. На браузер не спишешь, потому что проблема возникает сразу на всех браузерах, РКН тот же ОЗОН и ВБ блочить не будет.
Так что не пиздите, что вам там что-то важно
Короче. Эти скоты, подключили мне хуйню за 35 рублей в день. В тихоря подключили. Суки. ЖАДНЫЕ МЕРЗКИЕ СУКИ.
О вы мне например уже 5 лет обещаете качественной связи по всей России но стоит отъехать от МКАД километров 100 то начинается опа. Ладно бы если этот пресловутый качество улучшалось то можно смириться с повышением абон платы но нет же. Буквально несколько дней назад вы сами по себе подключили какие то викторины и музыку без моего ведома и правильно говорят уж лучше бы многомиллионные рекламы потратили на установление вышек обновление оборудования.
Ой, не пиздите. 20 лет обещаете улучшить и ничего не делаете. В качестве бонуса предлагаете безлимитный интернет, а нафиг он нужен если не работает?!
У меня телефон на две симки, билайн и, с некоторых пор, мегафон. Ответственно заявляю : при равных мегафон сосёт у билайна так, что даже слышно всем вокруг. И по покрытию, и по скорости. Тула, смартфон поко ф3.
У меня телефон на две симки, МТС и, с некоторых пор, Билайн. Ответственно заявляю : при равных Билайн сосёт у МТСа так, что даже слышно всем вокруг. И по покрытию, и по скорости. Саратов, смартфон Poco x3 pro.
Я три года получал обещания и ждал. Поставили.
И вот уже 4й месяц я на неё смотрю (700 метров), но её не запускают. Это ещё больше бесит, чем когда её не было.
Продолжаю наблюдение
Аналогично. 3 года подряд писала стабильно раз в месяц, что не ловит, извинялись, обещали... В августе поставили вышку практически напротив дома, в сентябре подключили. Вроде неделю прям работало, а потом опять "то горят стрелочки, то не горят" )))
Да все опсосы наебывают время от времени. Мегафон тут, имхо, ничем особо не выделяется. Надо установить себе правило раз в месяц заходить в ЛК и смотреть, не подключили ли тебе какую-нибудь хуергу типа "р̶а̶з̶в̶а̶л̶ь̶ц̶у̶й̶ замени гудок" и т.д.
Мне бы друзья не сказали, про гудок, я бы и не знал... Пополню баланс ежемесячно на сумму больше аб. платы и доволен. А меня "жарят" потихоньку
Была у меня скидка 30% как давнему клиенту (симка со времён первых андроидов). В ЛК отображалась как перманентная не отключаемая услуга. Недавно написали и сказали, что больше скидку предоставлять не будут. А предварительно за пару месяцев ещё и цену на тариф подняли... Эхх...
Я лет 25 на мегафоне. Но недавно одной симкой перешел на сбермобайл. И ловит этот недооператор лучше. Хотя перешел просто чтоб симка дешевле была.
Так и в мегафоне не везде хотябы E есть, ощущение что они последние лет пять, а то и больше убирают вышки, всë хуже
у меня на мегафоне никаких проблем с покрытием - всегда 4г и интернет работает
Не обязательно за МКАД, иногда достаточно зайти в здание с толстыми стенками, или оказатся вблизи множества абонентов, например около завода какого-то, где основные служебные симки мегафон, и тоже нихрена не будет инета, даже с полной антенной.
Согласен. У меня списал в минус, денег на счете нехватало на продление тарифа, он просто списал в минус, я сумел только пополнить через две недели, и пользовался тарифом только две недели, то есть из целого месяца по которому списали плату использовал только половину.
Схерали? 10 лет назад из-за такой херни ушёл с МТСа. Очень бесило, что пакеты услуг начислены, но пользоваться ничем нельзя, пока не погасишь минус. И поэтому, чтобы положить денег на счёт надо переться в офис или банкомат или просить кого-то.
Через неделю у меня будет следующий период и я специально не буду вносить платеж и пришлю сюда скрин, ожидайте.
И кстати, в ситуации, когда вы решили сменить тариф, пополнили и у вас списалось по прежнему тарифу в МТС поддержка очень лояльна и отменяет списание, переводит на другой тариф и списывается уже по новому тарифу. В мегафон вам так никогда не сделают, проверено, в Мегафоне немощные манагеры
У нас мегафон был первый gsm опсос с 90х. За последние пару лет качество упало в никуда. Но в прочем остальные тоже его поддержали и стало у всех равномерно дерьмово хотя соты новые ставят
Я ушел к Теле2, но ориентировался главным образом на покрытие - чтобы работало везде хорошо, где мне надо (т.е. не буду безальтернативно заявлять, что надо идти к ним).
Теле2 то еще дно, особенно после ребрендинга. Если возникает вопрос посложнее, ответ получить неаозможно, не пробиться сквозь бота. На 611 принципиально нет такой ветки, а в приложении - в чате отвечает бот, и пробиться сквозь него к оператору очень сложно. Бесят. Если бы не сестра с дочерью, тоже на Т2, я прям счас бы этого опсоса покинула, знать бы только к кому
Обмана дохрена. У меня какими-то подписками в 14 году сняли, постепенно, около 2000. На требование вернуть предложили или 700 без вопросов, либо всё, но через суд. Я сильно удивился такой клиентоориентированности и решил перейти к другому оператору.
Мегафон стал очень настойчивым и нежным. И после нескольких посыланий их в гудок с супер-предложениями, предложили 50%, пожизненную, скидку на выбранный тариф. Это было интересно. Плюс договорились о звонках на городские номера, смс и т.д.
Бесплатные звонки на городские номера незаметно исчезли.
Пожизненная, как оказалось, это три года. В уведомительной форме заменили скидку. На моё возмущение и вопрос о договорённостях (со скринами переписки) ответили, что я не умею вести диалог и "всего доброго".
Ушёл к опсосу, чья карта у меня уже есть. Условия лучше, плюшек больше, стоимость ниже.
Проехал от Владивостока до Санкт-Петербурга. Связь есть только в районе поселений. По трассе даже навигатор с оффлайн картами не всегда нормально может.
Не обязательно из москвы уезжать, в ней самой дыр полно) как минимум у дк горбунова и часть филевского парка)
После рекламы Люси перешёл на теле2. Задолбало в 15 км от Москвы а связи нет.15 лет с мегафоном.И да тариф меняют постоянно,старый под видом в архив.
А ещё фишка у них , абонентская плата списывается каждые 30 дней , то есть 1 день они пиздят раз в 2 месяца
Живу в Новосибирске, с
теми проблемами, которые вы описали, столкнулся только в МТС, была там симка, в мегафоне все четко было и в минус не списывали. Но после более 10 лет все таки ушел, выбесили списывали за звонки на городские очень большие суммы, поддержка купила, в итоге на теле 2 все вроде ничего, но смс нет, иногда нужны.
С другими по другому? У других перечисленного - нет? У всех одинаково. Только места разные. А и списания, и изменения тарифов. Все также. Есть йота, там вот держат древние тарифы. Вроде. Но тоде надо разбираться.
На самом деле с одной стороны да, проблемы везде плюс-минус одни. С другой стороны ситуация, конечно, не идентичная. И уровень наглости отличается, и свои плюсы-минусы.
Надо пробовать. У меня на даче довольно долго МегаФон работал средне и я им пользовался. Потом он стал работать плохо и я стал пробовать разных операторов - и вот это, на мой вкус, самый верный подход.
Во-первых пробуешь покрытие. Дом, дача, работа (если ещё есть какие-то важные места) - как где работает?
Во-вторых смотришь приложение, разные условия, да и просто как оператор себя ведёт. У меня этот период довольно долго длился.
В итоге я в Теле2 ушел, не буду говорить что "этот хороший а тот плохой", про Теле2 хоть здесь, на Пикабу, страшных историй хватает. Но по крайней мере везде где мне надо - работает и абонентскую плату в минус не списывает :)
Работал там, поддерживаю каждое слово! г, Калуга 200 км от МСК от связи уехать можно прям в черте города. На качественные показатели уже как лет 10 положили Хуй!
Поменял на Теле2, не буду топить за то, что они белые и пушистые, основным критерием стало то, что хорошее покрытие в тех местах, где мне надо.
Я всегда пользовался Теле 2. Недорогая и достаточно хорошая связь. А где-то с 2016 года заработал собственный интернет. Красота, да и только! Тем более сейчас Теле 2 перешло в Ростелеком.
Не знаю, как сейчас, но лет 20 назад мегафон был моим первым оператором, тогда он даже в центре Москвы не везде ловил, бывало зайдешь за угол - и нет связи... А клиентоориентированности я у них вообще не помню...
Я пробовал - брал симку одного оператора - смотрел как работает связь дома, на даче, на работе и т.п. Смотрел нравится ли приложение. Потом следующего... В итоге я ушел к Теле2 - но основным критерием была хорошая связь, так что не буду говорить "идите в Теле2". Пробуйте ;)
Эти списания в минус реально выбешивают: денег нет; услуги есть, но ими нельзя пользоваться; ещё и должен остался. Из-за таких списаний в минус и ушёл от МТСа к Теле2, эти хотя бы если не хватает денег просто не списывают. А ведь раньше нормально было, можно и в минусе пользоваться всем.