Куча неисправностей iPhone 7

Всем привет, есть телефон iPhone 7 , с горой мелких недочетов:

1. Глюкает внезапно сенсор, т.е работаю в телефоне и через определенное время, всегда по разному сенсор перестаёт реагировать на касания. Помогает блокировка и разблокировка, и все сново работает.

2. Не работает Сири и диктовка на клавиатуре. т.е. телефон не слышит мой голос. При этом видео записывает с голосом и на фронтальную и основную. Диктофон тоже прекрасно записывает.
Если я правильно понимаю, то микрофон в слуховом динамике, который отвечает за Сири и диктовку? Пробовал переставлять дисплейный модуль с полностью исправного iPhone , эффекта ноль.

3. Не работают наушники, т.е при подсоединении в разъём переходника под 3,5 с наушниками, ничего не происходит, музыка так же играет через динамики телефона.

Всё об iOS

448 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя нарушать правила Пикабу.

Нельзя размещать посты не по теме.

Нельзя оскорблять участников сообщества.

Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.

Автор поста оценил этот комментарий
1. При сильном нагреве, скорее всего.
2. Курите Настройки телефона
3. Второй пункт
раскрыть ветку (1)
1
1. Происходит и без нагрева
2. Настройки курил, толку нет.
3.👍

А я люблю обмазываться несвежими Айфонами 7 и писать на пикабу. Каждый день я хожу по hitech-бутикам с черной сумкой от Prada для мусора и собираю в него все Айфоны 7, которые вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И делаю пост на пикабу, представляя, что меня поглотил единый организм Айфон. Мне вообще кажется, что Айфошки умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, как сяоми, лучше приютите у себя, говорите с ними, заряжайте их....

А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в несвежие Айфоны 7, рыбы, водоросли, медузы, все из потёкших IPhone,

даже небо, даже гугл!

раскрыть ветку (1)
1
Чувак да ты не в себе)
показать ответы
0

Аудиокодек, стандартная проблема 7ок

раскрыть ветку (1)
0
А сенсор тоже с этим связан?)
0

Вторая стандартная проблема - рукожопые мастера. Перепаивают кодек и угревают модем вусмерть. В итоге телефон со звуком, но без связи.

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха)))
0

Это ладно, у всех семёрок кодек отваливается, болезнь у них такой, лечится недорого.. Вся херня в другом: если отдать в ремонт херовому мастеру - он перегреет модем, и ему придёт пизда😃.

раскрыть ветку (1)
0
А из за кодека априори может сенсор отваливаться?)
показать ответы
0

Ууууу.... Голубчик...

Отвал аудио кодека.

Поможет перестановка оного.

Оно и сходится.

Упал, экран разбился. Тебе поставили не оригинальный экран. Возможно, кодек починили и после очередного падения он опять отвалился.

За , примерно,2500-3000 тебе его починят и горя ты знать не будешь

раскрыть ветку (1)
0
Я конечно не шарю, но как аудио кодек может вызывать столько проблем?
0
ru/a означает только то, что плата была для российского рынка, может и "китайский" реф. Но если экран снимал видно по шлейфам, экрану и т.п. должно быть
раскрыть ветку (1)
0
Экран снимал, никаких китайских наклеек нет, сравнивал с другим айфон, все схоже
0
Реф что ли?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, ru/a брал с рук
показать ответы
0
В 6-ке такой же глюк под номером один.
раскрыть ветку (1)
0
С сенсором?
показать ответы
0
Ты где этот телефон взял? Моему 3 года, падал, тонул, и бодрячком.
раскрыть ветку (1)
0
Купил где)
показать ответы