423

Кто вообще за Путина голосует?12

У меня есть пара знакомых которые мягко скажем не любят власть и Путина, и всё их окружение такое же. Эти пара знакомых исключение в моей жизни - 90% моего окружения за Путина - а это родные, знакомые по всей России.
Я это к чему - "Либералы" варятся в своём соку и просто напросто не допускают в своём информационном пространстве всё, что будет связано с поддержкой России (поддержкой Путина, СВО и т.д.). Из-за этого им кажется, что работает дикая пропаганда, людям заткнули рты и т.д. На деле оказывается мрак...для них. В России реально 70-80% за Путина, еще 10-20 за каких нибудь ЛДПР или Зюганова.
"Либералов" наверное процентов 10, плюсую сюда почти всё СНГ и получаем мощную информационную махину в интернете - из-за которой также создаётся впечатление, что все против Путина и прочее.
Выглядит всё это как минимум странно, как максимум напоминает секту... не хочу никого обидеть. И я этих людей прекрасно понимаю - сама была такой.

Автор поста оценил этот комментарий
Жалко, что не Медведев. Тот поспокойнее, никакой военщины.
раскрыть ветку (1)
13
Медведев спокойнее? Вы давно читали, что он пишет? 😄
показать ответы
5

Речь о 10% либералов (Где под либералами я подразумеваю симпатизантов Навальному) можно было говорить... ну в году 2011... Но в 2024 году, после всех заявлений Западных Политиков... ну максимум, что я могу себе представить это 1%... да и то, мне кажется это завышенным.

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь с вами - в Питере и Екб очень много "либералов" причем не просто там среди молодежи, а даже среди пенсионеров.
показать ответы
158

Усилия, которые прилагаются к тому, чтобы обеспечить видимость поддержки действующей власти говорят о том, что сама власть меньше всего верит в эту самую поддержку.

раскрыть ветку (1)
Слушай я серьёзно... говорю тебе, это знаешь как дико странно выглядит) слегка напоминает какие-то навязчивые мысли. Говорю тебе реально, как человек который поддерживала Навального, Болотную, смотрела фбк, камикадзе (пока у него кукуха не поехала), Варламова, Пивоварова. Я больше скажу, я сама контент пилила про то, как в "Рашке' всё плохо))
показать ответы
100

Я это к чему - "патриоты" варятся в своём соку и просто напросто не допускают в своём информационном пространстве всё, что будет связано с критикой в России.

Давайте в это играть все вместе )

раскрыть ветку (1)
Вот мы как раз таки и 'допускаем" - не просто допускаем, мы открываем интернет и на НАС валится тонны 'либерального" поноса, каждый божий день...
Даже здесь, казалось бы - не согласен, пройди мимо и всё. Ну хочет человек сказать, почему нет. НЕТ! Меня "либералы" начинают убеждать, что я не права. Сюр какой-то. А вы говорите не допускаем в своём пространстве критику России. Да наше пространство порой из этой критики и состоит в основном)
показать ответы
9

У меня тоже большинство за Путина. Но скорее не потому что он такой крутой, а потому что больше не за кого. В общем то живут стабильно, хоть и далеко не богато. Ну понимают, что без навыков особо не заработать. Да т сами с мужем че уж.. Большими доходами не можем похвастаться, но в общем то все у нас хорошо. Из кандидатов не вижу кого то лучше. Мб Надеждин, но к него слишком все хорошо, и квартиры дать, и прожиточный поднять, и производство восстановить, и горы золотые. Только вопрос, на какие деньги. Не будет никто вкладываться в производство при такой маленькой численности населения. Это нерентабельно. Потреблять и о купать вложения некому.

раскрыть ветку (1)
Самое смешное в выборах это то, как внезапно появляются люди о которых ты никогда в жизни не слышал, а вместе с ними люди которые их поддерживают. Это такой угар))) это примерно как если ты будешь идти по улице и к тебе побежит незнакомая девушка со слезами скажет "Прости меня! Я была не права!" а потом с другой стороны появится чел которого ты тоже видишь в первые, и он скажет - Да он не простит тебя! Он всё знает о нас! - и т.д. 🤣🤣🤣
показать ответы