Кто виноват и что делать?
Привет всем. Два извечных вопроса... Не знаю для чего пишу – выговорится надо, а некому. Я запуталась в себе и не знаю что делать. Несколько недель назад у меня произошел выкидыш двойни на пятом месяце беременности. Мне хреново и как с этим справится – ни малейшего понятия. Я пока сижу дома, потому что нужно ходить в стационар капать капельницы. Да и, по большому счету, не хочу на работу. Не хочу видеться с людьми, которые готовились меня в декрет отправлять и обсуждали со мной имена моих мальчишек. Муж на работе с 6 утра и до 9 вечера, вечером его хватает только на поесть и помыться – и так 7 дней в неделю без выходных. И ему некогда среди дня поговорить со мной по телефону, т.к. у него миллион дел и куча людей, которым он нужен. А меня кроет. А мне он тоже нужен. На просьбу поговорить со мной, попытку рассказать, что мне плохо и мы отдаляемся друг от друга, т.к. не то, что поддержки я не чувствую, мы вообще разговариваем только о работе – от меня отмахиваются и говорят, что все мои претензии из-за того, что я дома постоянно сижу, а ходила бы на работу – было бы некогда себя накручивать. И вот я не понимаю, действительно ли я дура, или у мужчины «эмоциональный диапазон, как у зубочистки» и за эмоциональной поддержкой не к нему?
Психология | Psychology
22.7K поста60.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.