4493

Кто пригласил тот и платит????12

Видеохостинг на Пикабу

32.8K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
А в чем прикол таких видео реактов? Без его комментариев никто не разбирается?
раскрыть ветку (4)
5

сразу реагируют обе стороны. Охваты, комментарии, подписота и вот это всё. Машина поехала

раскрыть ветку (2)

От части правы. Только вот куда поехала? точнее я куда то зову это движение ,приглашаю? Для меня это скорее творческое психологическое хобби нежели блогерская перспектива.

раскрыть ветку (1)
0

так это не камень в вашу сторону, а описание процессов) а ваша может Тойота поедет) позже

1

Хороший вопрос. И судя по количеству того что я ...обсуждаю ...ни кто не разбирается а принимает как данность. Смиряясь с тем что "ну а чего говорить?" а говорить и обсуждать надо.  Тогда люди начнут мыслить критично, кто то меня и мой посыл обсудит(и любо согласится либо докажет обратное) кто то свою мысль разовьет. Еще 10 лет назад было всей этой дурости меньше в наших странах, и если и было то многие старались не обращать внимания а сейчас пожинаем плоды.
А если говорить лично про меня ,то это моя психотерапия, не хочу держать в себе, мне надо выговариваться в куда то. Если услышат то хорошо, может поддержат а может и переубедят.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку