Почему парнишка осуждает феминисток, но в качестве примера приводит диалоги с женщинами, которые феминизм не поддерживают?
Потом утверждает что феминистки поднимает на смех мужчин, и далее перечисляет внешние качества. Это утверждение говно, ибо в идеологии феминизма все эти утвеждения - бодишейминг и дискриминация. Разделением людей на красивеньких и страшненьких, бедненьких и богатеньких, обычно занимаются женщины феминизм НЕ поддерживающие.
Может быть, перед тем как осуждать феменизм стоит поговорить с РЕАЛЬНЫМИ феминистками?
Крч, буду надеяться на обратную связь, спасибо. Не могу найти дебаты из последних вставок, где короткостриженая девушка спрашивает у длинноволосой, звала ли она когда-нибудь мужчину на свидание. Можно ссылку, или имя, или название, какой-нибудь ключ для поиска.
какой именно выпуск я уж честно и не вспомню.
Но вот её канал. Мало ли.
ага )))) и пиздосей называет когда пыль плохо протру у себя в комнате ,или трусы забуду в стирку положить.
Ну мы тут обсуждаем мысли которые он несёт, а не то, какой он сексуальный Аполлон. Будь на его месте Джейсон Моммоа, всё это звучало ровно так же всрато для адекватных людей )
Падаждити... вы сказали что их около 30ти и все они разные на вкус. Так что милый мой, разбираетесь )
"Почему ... осуждает феминисток, но в качестве примера приводит диалоги с женщинами, которые феминизм не поддерживают?"
Потому что это лапша на уши. В России 99% это на словах феминистки, а в поступках и целях содержанки. Других я не видел.
Видеохостинг на Пикабу
32.8K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)