Кстати, про Кавказ

Что-то сидели с женой, завтракали, вспоминали всякое. Например, как в школе ездили на Голубые озера в КБР. Слово за слово прыгнули в машину и устремились.

На Голубых озёрах здорово.

Шашлыком кормят:

Кстати, про Кавказ Кавказ, Туризм, Путешествие по России, Длиннопост, Фотография

250гр бараньей корейки за 650 рублей. Коммунизм.

Коты бегают:

Кстати, про Кавказ Кавказ, Туризм, Путешествие по России, Длиннопост, Фотография

Корми меня, мразь

На зип-лайнах катают:

Утки плавают:

Чебуреки жарят:

А вы видели чебуреки с брусникой? Я вот первый раз вижу

Там 5 озер, самое красивое - нижнее. И самое глубокое - около 300 метров. Вода чистейшая. Красота неописуемая.

Провели там часов 5, засобирались домой. Накупили всяких тапочек, чаев, пастилы, мед с орешками вот такой:

Раньше боялся такой брать, думал, залили сиропчиком для туристов. А тут очень вежливый парень предложил попробовать. Попробовал - ну мед! Взял.

Пока сидели в кафе прямо рядом к вежливому парню подошли туристы что-то выбирать. Слышу - ругаются. На продавца турист орет. Высокий такой, мат-перемат и обещает набить лицо.

-Где,-говорит,- ваше хваленое кавказское гостеприимство?! Вы меня расстроили!! Я тебя сейчас с одного удара уложу!"

И лезет драться. Ему говорят "Уважаемый, давай не будем друг друга укладывать, отдыхай, наслаждайся"

А тот опять кулаками махать. Его жена утаскивала под руку и шипела: "Да успокойся, опять нас позоришь". Видимо, не первый раз такое.

Посмотрел я на эту отвратительную сцену и решил накатать пост. Ведь потом это говно будет на пикабу писать про злых кавказцев. А оно вот как бывает.

Лига путешественников

24.9K поста53.3K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.