Пищевые привычки. В детстве/юности в рационе в основном эти гарниры были. И если питаешься ими оно не особо надоедает.
Объективно булгур, кускус и пр. новомодные вполне приятны на вкус. Но почему-то если вдруг питаешься ими день на 3-4 надоедает.
так то у нас очень разнообразные гарниры, в Азии гарнир это рис, еще они едят рис, бывает рис, но чаще рис <unli rice>
Не путай
В Азии риса большое количество разных видов, причём различаются они достаточно сильно
Это у нас только жасмин и басмати
в повседневку они едят обычный белый, какой дешевле, Виды по регионам зависят, но критерий цена. Жасмины и басмати для большинства слишком кучеряво
В Италии макароны - один из видов пасты в виде полых трубочек.
Кого ебёт вообще?? Ну, едим гречку. Азиаты всяких тараканов едят, и похуй на всех
день на 3-4 надоедает.- О! гречка!
- Уууу, гречка.
- Фуууууу, гречка.
- Пустая миска
- Пустая миска
-О! Гречка!
Салатики - норм. У меня в топе салат из капустки, который подают в заводских столовых. Капуста, чуть морквы и яблоковый уксус с солью. Заходит на ура, не то что модный коул слоу. От углеводных гарниров чаще отказываюсь по причине диабета 2 типа. Но с салатами тоже нельзя перебарщивать, иначе с унитаза не слезешь. Увидела рецептик на поваренке, свекла, редька, капуста, в сыром виде. Вкусно, чтобы перебить привкус подвала от свеклы - вонючего подсолнечного масла надо добавить. А потом грустно. Небо в алмазах увидела.
Перловка, ячка еще не плохи. Особенно если в рисоварке их с чем-то мясным запариваешь, крупа пропитывается соками. Вполне жрабельно.
В целом, любой гарнир можно делать как на плов, лук морковка, специи-соусы по желанию. Сжирается как по мановению палочки Гарри Поттера.
Кому как.
Постоянно ем булгур, скорее как аналог риса. Чаще, чем рис.
При этом перловку терпеть не могу.
@Lastexi1e, в детстве ненавидела в саду рассольник именно из-за перловки, как выяснилось, в совдеповском общепите ее просто готовить не умели.
Кус-кус готовиться на пару 3-4 раза, и к нему обязательно идет суп на баранине, то что написано на покупном пакете - хуета
заебешься его готовить как обычный гарнир
А как его после выхода отделить от супа, что бы ингредиенты супа не разварились при повторной готовке?
На пару минут 8-10, потом оптирается оливковым маслом, и так 3-4 раза
Потом закидываешь в тарелку и заливаешь супом, суп должен впитаться, почти до конца
Юмор для всех и каждого
45.6K пост51.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.
№ 4943294412