Круговорот гарниров в рационе1

Круговорот гарниров в рационе

Юмор для всех и каждого

45.6K пост51.4K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

№ 4943294412

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Пищевые привычки. В детстве/юности в рационе в основном эти гарниры были. И если питаешься ими оно не особо надоедает.


Объективно булгур, кускус и пр. новомодные вполне приятны на вкус. Но почему-то если вдруг питаешься ими день на 3-4 надоедает.

раскрыть ветку (39)
89
Автор поста оценил этот комментарий

так то у нас очень разнообразные гарниры, в Азии гарнир это рис, еще они едят рис, бывает рис, но чаще рис <unli rice>

раскрыть ветку (17)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Я на работу на обед постоянно варю себе рис) уже лет так 7))) возможно в душе я азиат)))

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

возможно в душе я азиат

Ондатра, кряква, или крокодил Бабия из индийского храма Шри-Анантапура

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Точно не карп, про них я всё знаю. Карпофил

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Небось ещё любитель прнхи и Скайрима? 🤔
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль этого доброго крокодила
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не путай

В Азии риса большое количество разных видов, причём различаются они достаточно сильно

Это у нас только жасмин и басмати

раскрыть ветку (8)
11
Автор поста оценил этот комментарий

в повседневку они едят обычный белый, какой дешевле, Виды по регионам зависят, но критерий цена. Жасмины и басмати для большинства слишком кучеряво

4
Автор поста оценил этот комментарий

И краснодарский!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А как же Приморский?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Покупаю китайский рис в Красном драконе. Внезапно, он вкусный сам по себе, без всяких там соусов, мяса или овощей.
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знаю, рис там как рис гарнир, а вот блюд с ним великое множество

Автор поста оценил этот комментарий
Как макаронов в Италии.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В Италии макароны - один из видов пасты в виде полых трубочек.

https://barilla.ru/product/maccheroni/

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я ем только бурый нечишенный, он твёрже, терпеть не могу эту размазню из белого риса хоть басмати, хоть жасмин, хоть ещё стопятьдесят одинаковых пакетов
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я сыну на завтрак завариваю гречку. Перед школой быстро и удобно, сытно и не парюсь. Гречку, вроде, кроме русских никто не ест, ей скот кормят
раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий

В 30 лет впервые узнал, что для людей не евших гречку, она на вкус горькая...

Автор поста оценил этот комментарий
Уверен, что это был просто русофобский наброс, чтобы мы просили прощения и каялись. ))
Кого ебёт вообще?? Ну, едим гречку. Азиаты всяких тараканов едят, и похуй на всех
25
Автор поста оценил этот комментарий

день на 3-4 надоедает.
- О! гречка!
- Уууу, гречка.
- Фуууууу, гречка.
- Пустая миска
- Пустая миска
-О! Гречка!

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Вау, гречка)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Салатики - норм. У меня в топе салат из капустки, который подают в заводских столовых. Капуста, чуть морквы и яблоковый уксус с солью. Заходит на ура, не то что модный коул слоу. От углеводных гарниров чаще отказываюсь по причине диабета 2 типа. Но с салатами тоже нельзя перебарщивать, иначе с унитаза не слезешь. Увидела рецептик на поваренке, свекла, редька, капуста, в сыром виде. Вкусно, чтобы перебить привкус подвала от свеклы - вонючего подсолнечного масла надо добавить. А потом грустно. Небо в алмазах увидела.


Перловка, ячка еще не плохи. Особенно если в рисоварке их с чем-то мясным запариваешь, крупа пропитывается соками. Вполне жрабельно.


В целом, любой гарнир можно делать как на плов, лук морковка, специи-соусы по желанию. Сжирается как по мановению палочки Гарри Поттера.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Булгур это та же перловка как по мне)
раскрыть ветку (11)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Перловка - ячмень
Булгур - пшеница
раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я знаю. Но по вкусу и по консистенции они похожи.
раскрыть ветку (7)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Кому как.
Постоянно ем булгур, скорее как аналог риса. Чаще, чем рис.
При этом перловку терпеть не могу.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Перловку охрененно можно приготовить. Особенно если на мясном бульоне.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Варится долго, лениво ждать.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз. Мне так не кажется. Но у людей порой действительно некоторые вкусы кажутся похожими
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну мне, если быть точнее, перловка, которая более тщательно обработана. Даже пробовала приколоться, сделала кашу мясную и сказала мужу что это перловка. Съел с удовольствием т сказал что сегодня она вкуснее и нежнее чем обычно)))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Логично. Вы ещё попробуйте плов с ним сделать вместо риса - будет вкуснее и сытнее
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я с перловкой плов люблю. В духовке. Ммммм
Автор поста оценил этот комментарий

@Lastexi1e, в детстве ненавидела в саду рассольник именно из-за перловки, как выяснилось, в совдеповском общепите ее просто готовить не умели.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже ненавидел рассольник. Сейчас тоже не самый мой любимый суп, но в целом норм
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кус-кус готовиться на пару 3-4 раза, и к нему обязательно идет суп на баранине, то что написано на покупном пакете - хуета

заебешься его готовить как обычный гарнир

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Что значит 3-4 раза?
раскрыть ветку (4)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Как выходит - еще раз готовите

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А как его после выхода отделить от супа, что бы ингредиенты супа не разварились при повторной готовке?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Неделю жрешь один кус-кус, потом ничего отделять не надо.

Автор поста оценил этот комментарий

На пару минут 8-10, потом оптирается оливковым маслом, и так 3-4 раза
Потом закидываешь в тарелку и заливаешь супом, суп должен впитаться, почти до конца

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку