В авторских постах тег не нужен. Там, где нужен, он ставится автоматически.
Конечно, например, этот тег у меня в пожизненном игноре. Я не хочу видеть рекламу ваших телеграмов. @editors, добавьте тег telegram, в видео автора реклама канала
Справедливости ради - это не тот случай) Здесь канал нормальный, без смищнявок и баянов. Он про мужиков (и не только) с топорами=)
Тег "telegram (ссылка)" или другие теги-ссылки на источник, не ставится в постах с тегом [моё]. Обновление на Пикабу: новые автотеги
Пожалуйста, не флудите призывами модератора и доверенных редакторов, также не вводите авторов в заблуждение по поводу тегов. Теги ссылок - автоматические, и они не предназначены для авторских постов.
Если вам не нравится оформление постов авторов - внесите его в игнор-лист
Если авторское видео - норм. Но об этом ничто не говорило. Ссылка на телеграм не совпадает с названием аккаунта. Последние посты с беглого просмотра про другое. Поэтому первая же мысль - перепостили видео. Вы в следующий раз упоминайте, что вы сами делали.
Я учту это на будущее. Объясните, пожалуйста, почему важно, чтобы совпадали тэги и инфа в посте? Я думал, это больше для проформы
Чтобы люди могли настроить профильный поиск или скрыть контент, который считают не нужным, не интересным