Критика бладборн после 6 часов геймплеев

Почему везде, где бы я не читал это, каждый человек хвалит бладборн, при том что эта игра просто не имеет в себе ничего что может нравиться, тем более если вы уже играли в ДС3?
Давайте посмотрим геймплееобразующие аспекты игры.

Боссы - унылые, с ними просто неинтересно драться, стартовые боссы убиваются обычно всякими коктейлями молотова и подожжённым оружием\оружием с молнией на изи просто.

Локации - унылые, тёмные, неинтересные.

Никакого разнообразия в прокачки персонажа по сути нет, в том же дсе ты можешь быть магом, челом с 2 мечами, челом с тяжёлым мечом, с мечом + щитом. маг с мечом, лучник,  рыцарем в тяжёлой\средней\лёгкой броне ит.д. а тут - ты просто бегаешь с оружием, которых тут 15 штук на всю игру и оно всё выглядит так себе. И всё. (потом вроде бы можно магии открывать или нет, не знаю точно, ибо скип, но изначально магом ты точно быть не можешь).

Ну и так далее, всё разбирать смысла нет из-за того, что это второстепенные моментики.

Ну и конечно же самое отталкивающее - это 1 костёр на всю локацию, по которой ты будешь бегать 30 минут, можешь умрёшь из-за бага например (хотя в этой игре сложно умереть даже в новой для себя локации, т.к. тут все враги изи по сути) и тебе уже придётся спидранить эту локацию, т.к. вряд ли ты захочешь снова 30 минут убивать тех же врагов (в дсе всё не так, там это интересно делать, т.к. костров больше и не придётся каждый раз убивать 500 врагов после смерти, на ноу деде не играю).

И это я по сути оцениваю игру, после прохождения ДС3, а каково будет людям которые не играли в дс3 и вообще в дс? Они же просто забросят её сразу.

И при всём этом - каждый человек хвалит эту игру, ни единого разу не видел, чтобы кто-то говорил что она плохая, хотя японцы редко делают что то стоящее априори.

Критика бладборн после 6 часов геймплеев Обзор, Игры, Bloodborne, Рецензия, Хардкор, Критика, Игровые обзоры

Клм - обзоры, юмор, критика

109 постов58 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

не будь планктоном, используй критическое мышление, не восхваляй непотребщину.