-6

Крик. (такого ужаса мы еще не испытывали!)

Крик. (такого ужаса мы еще не испытывали!) Страх, Ужас, Неведомое, Развал СССР, Ипотека, Мистика, Смерть, Длиннопост

Эта неприятная, мягко говоря, история произошла в те годы, когда мы с мужем скитались по съёмным углам. Родители нас выгнали, сказали живите самостоятельно уже. И Муж меня буквально за руку вывел из квартиры моих родителей, после очередного скандала и куда-то повёл. Идти было недолго - всего пару кварталов, но мне было страшновато спрашивать куда мы направляемся. Однако когда Роман немного успокоился, то сам мне рассказал: он на свой страх и риск снял жильё недалеко от родителей. Большая трёхкомнатная квартира находилась в добротном доме сталинской постройки с высоченными потолками, толстыми стенами и настоящим паркетом. Вид здания больше напоминал больше бастион чем жилое строение. Расположенное во дворах, но близко к остановкам, магазинам и прочим элементам городской индустрии, по копеечной цене - это жильё казалось идеальным вариантом после родительских концлагерей. Квартира была полностью меблированная, с телефоном, современным телевизором, холодильником, кондиционером - все блага цивилизации на службе у беглецов. Мы с мужем быстренько распаковали его сумку (удивительно как он её донёс почти не перекладывая из руки в руку: вес был огромен), поставили чайник и сели на диван пообсуждать дальнейшие наши действия. Время шло, мы толком ничего не придумали, а есть захотелось уже сейчас: пора было навестить кухню. Моему удивлению не было предела, когда муж открыл холодильник, достал оттуда колбасу, нарезал невесть откуда взявшийся свежий хлеб и сделал нам бутерброды. Кроме того, все лари и шкафы были забиты битком всевозможными крупами, сахаром, солью, специями а в морозилке лежало по меньшей мере килограмм двадцать мяса. На мой вопрос откуда это всё взялось, Рома просто объяснил: он уже месяц как снял это жильё и всё это время методично заполнял кухню припасами. На мой взгляд - всего этого добра хватило бы, чтобы прокормить целую армию какой-нибудь маленькой страны.


Так или иначе, мы вселились уже в квартиру и фиг бы её сменили, если бы не одно обстоятельство.

Крик. (такого ужаса мы еще не испытывали!) Страх, Ужас, Неведомое, Развал СССР, Ипотека, Мистика, Смерть, Длиннопост

Как только мы начинали набирать воду в ванную, так сразу начинал раздаваться крики женщины вперемешку с плачем и мужским смехом. Чем больше воды набиралось, тем громче становились крики и плач, тем злобнее и надменнее становился смех за дверью. Непонятно было, чей смех, и плач, казалось что то произошло у нас в доме. И что то ужасное! Это было страшным,  явлением, заставляющим в панике закрывать все краны, оборачиваться банным полотенцем и выскакивать в таком виде в комнату, чтобы узнать: какое горе постигло нас и кто был его вестником. Каждый раз один из нас спрашивал: что случилось? Но в ответ были лишь недоуменные взгляды и ответ: ничего не случилось, иди, мол, домывайся! А ночью, часто было слышно что в ванне что то капает. Когда мы вставали и шли прикрыть кран, оказывалось, что он закрыт. Но возле слива какие то красные пятна,которые тут же на наших глазах исчезали! Или бывало спим, видим себе сладкие сны и резко открывается кран, приходилось вставать и закрывать.


Мы с мужем долго искали решение проблемы, опрашивали соседей, вызывали разных колдунов, священников, водопроводчиков и специалистов всех мастей. Результат - ноль! А от шумоизоляции стало ещё хуже - теперь звук становился более объемным и пугающим. Так мы мучились очень долго, пока звук не перебрался ещё и в туалет. Теперь было совсем тошно находиться рядом с санузлом. Муж заявил, что лучше он будет платить в два раза больше денег, чем потом всю жизнь лечиться от нервного расстройства. Мы по объявлениям нашли новое жильё, договорились с хозяином и назначили переезд. Оставалось всего несколько дней до того момента как мы покинули бы эту враждебную территорию, как однажды нам повстречалась какая-то бабулька, оказавшаяся соседкой снизу. Она долго лежала в больнице пока мы разными методами боролись с нечистыми силами и рассказала нам нечто. Оказывается, в процессе постройки дома в ещё пустую квартиру строители-заключенные затащили девушку. Пока она сопротивлялась, кричала, молила о пощаде и плакала её мучители смеялись, издевались и насиловали её всеми возможными способами. Затем уже эти извращенцы её убили, расчленили и по мелким кусочкам спускали в канализацию. Именно из-за того, что один большой кусок девушки застрял в трубе и вызвал тем самым засор эта банда маньяков была поймана и расстреляна на месте. Возможно стены дома смогли запомнить боль и страх этой девушки. Ведь не зря говорят, что вода и камни могут запоминать информацию. Иначе что это могло быть?


На следующий день после этого разговора был большой церковный праздник. Мы с мужем сходили в храм и поставили свечу за упокой несчастной безымянной девушки и после этого уже переехали на новое место жительства, попрощавшись с совсем уже отчаившимся хозяином квартиры.

Крик. (такого ужаса мы еще не испытывали!) Страх, Ужас, Неведомое, Развал СССР, Ипотека, Мистика, Смерть, Длиннопост

Вот такая у нас была история с неведомым. А вы когда-нибудь сталкивались с подобными "нехорошими квартирами?

Найдены дубликаты

+5

А когда за пиздабольство расстреливать начнут?

раскрыть ветку 2
+1

На месте

-2

а еще не начали?

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники

раскрыть ветку 1
-2

да это небольшие рассказы про то как пара скиталась по съемным квартирам,на самом деле истории и в жизни случались со мной на самом деле такие, просто писала как от других лиц

+2
А не эта ли ТС, буквально на днях, пыталась свою книжку на Пикабу рекламировать?
UPD. Точно, она. Только пост удалили.
+2

«Это было страшным, душераздирающим явлением, заставляющим в панике закрывать все краны, оборачиваться банным полотенцем и выскакивать в таком виде в комнату, чтобы узнать: какое горе постигло нас и кто был его вестником. Каждый раз один из нас вопрошал: что случилось?»


хуета какая-то, написанная ебанутым языком.

раскрыть ветку 14
0

это просто рассказы. эпопея по съемным квартирам их много частей) ну язык у каждого свой, стиль у всех разный

0

точняк)

0

Что в нем ебанутого?

раскрыть ветку 8
+1

кроме языка - ничего:

«это было» (словно через переводчик пропустили), «душераздирающим ЯВЛЕНИЕМ» - это как?

как часто вы встречаете слово «вопрошал»?!

если вас устраивает подобная писанина, я вряд ли смогу донести суть своей претензии.

раскрыть ветку 7
-1

А чо, годно для флибусты....

раскрыть ветку 2
+1

для гугл-переводчика - самое то.

раскрыть ветку 1
+1

Как только мы начинали набирать воду в ванную, так сразу начинал раздаваться крики женщины вперемешку с плачем и мужским смехом.

У моих знакомых тоже ванная протекала.

Так соседи снизу не просто орали, а еще и в дверь ломились.

Пришлось им колдуна-сантехника вызывать.

А здесь, походу, - отвергнутая соседка-любовница еще рыдала, с которой все эти богатства, от круп до колбасы, любовно распихивались по всей квартире. А смеялся, допустим, ее брательник.

раскрыть ветку 1
+1

прикольный вариант)

+1
"Вызывали всяких колдунов..." пиздец очень верю, ага прям штук 20 вызвали.
раскрыть ветку 1
-1

25 =)

0

Жуть! Бедная девушка.

0
Ну и как после свечки? Помогло? Или она в новую квартиру за вами перебралась. Чувствуется недосказанность в этой охуительной истории.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: