Крик души учителя (Атака долбней-5)
Здравствуйте, мои дорогие долбоёбы. Да, именно ты, читающий это – долбоёб. Потому что с большой долей вероятности ты имеешь детей, которые ходят в школу. А я – учитель.
Да, я учитель русского языка и литературы в одной из школ, гимназий или лицеев нашего богоспасаемого городка. И вы меня задодбали! Вы – это родители малолетних утырков и сами малолетние утырки. В глаза я вам высказать ничего не могу, ну а здесь, анонимно – еще как могу. Наслаждайтесь, суки.
Адекватных родителей, сотрудничающих с учителем и готовых во всём помогать, всё меньше и меньше. Зато охуевших тупых долбоёбов, которые винят во всём школу и лично меня – всё больше и больше. Эти мудаки, на четырех костях выползающие из КБ каждые выходные, отчего-то решили, что они дохуя умные и всезнающие. Сначала они ходят и выпрашивают оценки для своих тупней, а когда за эти ебанутые просьбы я посылаю их нахуй, начинают проводить сука «общественные инспекции». Припрется такое мурло, воняющее смесью перегара, пота и дешевых «духов» на розлив из Комсомольца, усядется своей жирной жопой на детский стул, и таращит свои зенки 45 минут, ничего не отдупляя. Зато потом выносит своё дохуя важное суждение о моём непрофессионализме и бежит писать оперу, то есть директору. Зачастую у этих ниибаца инспекторов даже среднего образования нет, зато меня, без малого учителя года, они берутся судить. Ваши тупые дети, зачатые в пьяном угаре, не отличают «а» от «б», а виновата в этом, несомненно, я. Не пойти бы вам нахуй и не yбитьcя бы с разбегу об угол?
И эти долбоебы бегут жаловаться к директору, пугая его Управлением образования. Директор (тот еще долбоёб), чтобы не раздувать скандал, обычно встаёт на сторону этого угашенного родителя. Из-за этого работать в школе становится невыносимо, вот учителя и бегут.
Кстати, о директоре и Управлении образования. Им нужно показать рост зарплат и то, что учителям платят среднюю зарплату по региону. Поэтому грузят на одного педагога по две-три ставки! Ну а хуле, мы же двужильные, не переломимся. Зато у них по отчетам всё красиво.
Большинство малолетних тупней и долбней учиться не хотят категорически. Мне говорят, что я их должна типа увлечь. Да им похуй! Учиться готовы единицы. А остальные хорошо знают о своих правах и о том, что их не то что пиздить, но даже голос повысить нельзя. И поэтому выёбываются ну вот вообще без меры. И ничего с ними не сделаешь. Когда я училась в школе, а это 80е года, то было гораздо проще. Одному такому выёбистому учитель переебал по рукам линейкой, и тот шелковый стал прямо моментально. А главный школьный хулиган при всей школе, построенной на торжественной линейке, как-то послал директора нахуй. Директор наш был мужик не чета нынешним хипстерам и зумерам, и как уебал хулигану в табло. Борзость сука как рукой сняло. Сейчас, конечно, такое невозможно. А жаль.
Плохие оценки ставить нельзя. Детки расстраиваются, а у школы снижаются показатели. Сука! Дуть в вейп в режиме 24/7, иногда прямо на уроке, они не расстраиваются. А если этому вейперу поставить двойку за то, что он тупой и наглый долбоёб – то он сука расстроится. Охуеть можно! Кто придумал эту хрень?
В родительские чаты лучше не заглядывать, особенно перед днем учителя. Тогда родительский комитет собирает на подарок и цветы. Что тут начинается! Каждый из этих алчных долбоёбов решает, что я лезу к ним в карман. Особенно мне запомнился один папаша, который орал что по 100 рублей с ученика – это очень дохуя и я озолочусь. При этом сам папаша чето нихуя не бедствует, ездит на джипе и имеет в собственности магазин и несколько квартир. Объела я его, урода. Да пошел ты нахуй, папаша! В трубочку сверни свои 100 рублей и в жопу себе забей. Мне твоя сотка нахуй не всралась, как и твой тупорез, который Пушкина от Толстого отличить не может. Хотя куда проще: один негр, а второй бородатый.
Продолжать можно долго. Да только толку нет, это всё как об стену горох. Ведь вы, родители, самые умные, ваши дети самые лучшие, ну а мы, учителя, просто обслуживающий персонал. Да ведь? Короче, идите нахуй.
(моё) Текст написан мной по словам источника