7

Крик души!

Ребята, как вы живёте с паническими атакими? Вроде стало отпускать, думаю ну всё, можно на работу ( был больничный с ребёнком). И вот сегодня 4 шт, чуть ли не подряд. Это ад, это ужас. Как ходите на работу? Я себя после такого чувствую полностью пустой и ужасно уставшей. Как с этим бороться. Я из дома выйти не могу уже, дома одна находится не могу. Это какой-то кошмар...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Привет. в эти моменты тебе просто нужен голос рядом. Давай придумаем как ты мне сможешь позвонить. Постараюсь помочь.

раскрыть ветку (4)
0
Большое спасибо. Сейчас рядом все время кто-то находится. Сегодня начну пить антидепрессанты и ждать эффект от них.
раскрыть ветку (3)
0

Давай придумаем как ты мне сможешь позвонить.Прости за настойчивость, но так надо.

0

Главное, не ждите моментальный эффект. Не раньше, чем через недели 3 проявится. Просто, чтоб не накручивать себя, что "таблетки не работают, уже 2 недели пью".

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь на чуть более ранее облегчение, хотя бы не много, но понимаю, что эффекта сразу не будет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку