2754

Кредит для зятя

Недавно писал пост про тещин кредит.
Сегодня история об обратной ситуации.
Приходит женщина, в возрасте уже, спрашивает: "что там по моему кредиту, как погашается, звонки с банка замучали". Отвечаю, что уже полгода не оплачивается, уже коллекторам займ отдали. У клиентки мат-перемат, рассказывает что кредит попросил оформить зять, ему не одобрили, а машину срочно нужно было купить, год назад поругалась с ним и дочерью и не общалась с ними. Звонит при мне дочери, та рассказывает что муж полгода назад уже ушел от неё и денег не засылает. Вот так попала бабушка на деньги, по своей глупости и доброте. Мораль - повторяю вновь, не берите кредиты на кого-то, какой бы близкий человек не был.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

Вот как у людей в голове не отражается, что если человеку банки денег не дают, то для этого есть причина

раскрыть ветку (21)
11

Потому что у людей - пофиг доводы, пофиг факты. И вечнорусское - он обязательно будет платить, он не такой он же тупой долбоёб без денег и похуист мой зять.

раскрыть ветку (15)
13
Ладно зять, у моей тещи родной сын забил на выплаты кредита, который теща взяла ему на свадьбу.
раскрыть ветку (14)
26
Кредит на свадьбу, ух
раскрыть ветку (1)
13
Ага, чтобы всё как у людей.)
12
Яблоко от яблони недалеко укатилось. Кредит на свадьбу бля.
раскрыть ветку (10)
11
Кредит на свадьбу, это вообще моё любимое
раскрыть ветку (8)
7

Не, кредит на отпуск еще круче...)

А сделать логический вывод, что раз у тебя нет денег на отпуск-то надо не отдыхать, а работать - это не судьба

раскрыть ветку (7)
6
Ну не всегда. В прошлом году нам с мужем позарез нужен был отпуск, тк надо было съездить развеяться, отвлечься немного от тяжелой ситуации в семье его родителей. Накопления были исчерпаны, пришлось кредиткой воспользоваться. Вернулись, стало легче
ещё комментарии
0

иногда это может быть выгодно, например если точно знаешь, что когда накопишь, билет/тур будет намного дороже.

1
Да просто детей своих очень любила, несмотря ни на что, чем некоторые из них пользовались без зазрения совести. В остальном - очень хорошая женщина была.
0
Все правильно, свадьба ведь для родителей делается! 🤣
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку