Кража еды на работе5

Обычно желаю Всем Добра. Но не в этот раз. С коллегой на работе задержались и не пошли обедать со всеми, но начальство достаточно адекватное ( вроде как) и сказали идти покушать, ибо смена суточная , так что кушать надо. Как и у многих в общей столовой есть холодильник куда можно спокойно поставить свой контейнер с едой, чай кофе сахар в свободном доступе. Ну или в столовой есть буфет. Правда глядя на лица женщин что там работают аппетит пропадает... Вечно недовольные, сварливые . Ну и конечно среди рабочего коллектива есть как иностранные специалисты, так и специалисты юга нашей страны. Так как в столовой еду не берём с другом, у каждого свой контейнер. У меня сегодня двойная порция риса с овощами и две банки сайры . Рис с овощами примерно кило - учитывайте что это на два полных приема пищи на 20 часовую смену, ну и две банки рыбки, по банке на прием. У друга тоже самое только вместо риса картошка и просто банка тушёнки. Контейнеры подписаны,упакованы дополнительно в пакет. Да и никто в коллективе в краже не замечен. Значит идем мы к холодильнику...смотрим а наших пакетов с контейнерами нет. За одним из столиков сидят два представителя чеченской республики. И что-то кушают, ребята знакомые, конфликтов не было. Подходим спрашиваем не видели может брал кто или переложили... А смотрим - они наши контейнеры опустошают. Мы знатно ох..ли от такого. И спрашиваем не ох..ли ли они есть чужую еду? На что они с типичным акцентом " эээ браат , там ничего не написано" и показывает контейнер на котором написано мое имя черным маркером.. Когда мы сначала без рукоприкладства и брани сказали что так делать не хорошо, они подняли шум, им ведь тоже кушать хочется и их Аллах велел делиться... - я не оскорбляю веру, но воровать не хорошо в любых религиях. И один из них протянул нам по сто рублей и сказал - возьми пирожок в буфете, вам хватит..и кинул на стол деньги. От такого поворота уже все. Надевали им по их мордам и знатно обматерили и покрыли их матом и оскорблениями содержащих ксенофобию и расизм. Когда нас растащили и мы им объяснили что и как и почему - вместо того чтобы наказать этих воров вызвали охрану, те полицию. Приехали составили протокол.штраф 5 к. А когда мы вежливо сказали что хотим заявить о краже нас спросили что у нас украли. Объяснили что украли еду. Они заржали и сказали не глупить и тупо уехали. Начальство НАС отчитали, а тем двоим ничего! Ну да подумаешь сьели чужую еду, суточную порцию. Да ещё смели наглость орать что ничего не видели на крышках имена, на самом контейнере имя..пакет. А они ещё и разжигание национальной розни и расизм и фашизм приписывают. Нам потом шепнул один из коллег что отец этих двух идиотов работает заместителем начальника по какому-то отделу.И на наш вопрос - а что б.ь это меняет? - типа может усложнить жизнь. То есть его детки могут красть чужую еду, халтурить - что наверняка , и им ничего? И только потому что они из Чечни и никто не хочет проблем? Знаете я не то чтобы не расист, у меня есть определенные черты национализма - не радикализм, просто национализм. Но тут я соглашусь с людьми с лысой головой и агрессивным поведением - Бери в Руки Топор встречая гостей с гор. Мало того что влетели на 5 тысяч, - это под конец месяца, нам зарплату должны начислить в понедельник, и сразу оплатить штраф или там уже более серьезные будут последствия. Так ещё и голодные. Так ещё и в расизме и фашизме обвинили. Это п..ц!! Все таки Брат был прав когда говорил свою знаменитую фразу " Не брат ты мне г**да черно**пая "!!!

Если на работе их отец попробует что-то сделать то уволюсь и все.не такая уж и проблема. Вопросы к полицит конечно есть... То есть как людей славян дубинками хреначить это они могут - во дворе в начале лета избили мужика, как оказалось по ошибке, обознались по описанию, был похож да не он. А как кавказцы так сразу ручки ножки в жопке. Не говорю что после такого сразу пойду в бритоголовые и впаду радикальный национализм, но средства самообороны носит теперь буду всегда, и поищу хорошую дубинку для скрытого ношения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Достали этими вбросами. Могло такое быть конечно. Но больше похоже на желание срубить плюсов на волне ненависти. Сильно сомневаюсь, что дети начальника стали есть из чужого контейнера. Тем более чеченцы или кто они там. Скорее всего они бы заказали еду из ресторана и ели б ее в столовке, чтобы показать остальным какие те нищеброды.

раскрыть ветку (26)
11
Конечно вброс! Вон посмотри сколько их, там толпой избили, там изнасиловали, тут обхаркали и т.д. Ещё видео так охуенно монтируют, хотя скорее всего постановы. Уважаю таких как ты, которые головой думают!
раскрыть ветку (5)
4

Мда. Сами придумали, сами обиделись. Я их не защищаю. Но и глупыми историями вы ничего сделать не сможете. Ой, скушали мой обед. И? Что дальше?

раскрыть ветку (4)
6
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (3)
2

Я смотрю пост для этих лозунгов и писался. Только все равно ничего не поменяется. Они - братья (помнишь, недавно кто-то что-то целовал?), а враги - сейчас в другой стране.

раскрыть ветку (2)
4
Я как раз из той страны, где "враги".
Но про "иностранных специалистов" хз зачем вбрасывать. Может тс и пиздит, кто знает... Это интернет, тут правды искать, ну такое себе.
Я вот с азерами работал лет 6 или 7, и насмотрелся на многих горных этихсамых. Ну, есть среди них и культурные слои, но это такой мизерный процент, как процент натуралов среди чиновников, – почти нулевой. Может и звучит по расистски, но это субъективное наблюдение, не более. Вести себя так в обществе это ненормально для любой страны.
3

У меня врагов нет. Мне не пофигу на политику, но и влезать в диспут о современных реалиях не хочется, вот первых шумно, во вторых грязно, в третьих хватает и в телевизоре этого ( а я телевизор не смотрю). Проблема в хамстве и чувстве безнаказанности. Не так уж и важно какой они национальности. Это просто ещё один из случай из множества что происходит. Просто я написал об этом дабы выплеснуть эмоции и поделиться. Многие видят подобные ситуации , и это уже стало обыденностью. Вот что грустно.

27

Смена суточная. Данный инцидент произошел в ночную смену, после 10 вечера. То есть все рестораны явно не работают, да и на предприятие вряд ли пустили курьера с едой. Мне пофигу на плюсы и т.д. Мне надоело что гости с юга или средней Азии ведут себя по хамски. Почему когда к ним приезжаешь туристом - то все добрые вежливые, и действительно приятные люди - я ездил туда отдыхать и все было круто... Но как только выбираются за пределы своего региона - хамство, наглость, борзота и быдлядство вылезает и бьёт фонтаном. А уж как они за рулём себя ведут.... Порой жалко что нельзя танк как личное авто иметь. Я не против многонациональной нашей страны. Я против хамства наглости и быдла.

раскрыть ветку (11)
11

Давай тогда расскажи по какой статье дали штрафа 5 тысяч?

ещё комментарии
1
Не пизди, за бабло пишешь
18

Вы о чём? Плюсы сейчас как медальки Кадырова - бесполезные смешные побрякушки.

раскрыть ветку (2)
8

Ну тогда просто желание говна подкинуть.

Был у нас один специалист с монобровью. У него свой кабинет был с микроволновкой и чаником. Так все равно приходил в столовку и демонстративно на обед ел суши, бутеры с икрой, шашлык заказывал. В то время, когда остальные Доширак заваривали.

раскрыть ветку (1)
9

Просто воровство еды зачем? Раз есть деньги, ну так иди в буфет и там возьми поесть..зачем же чужую еду брать? Тем более когда все объясняли видели что все подписано и что это явно не их еда. Пока ищу сайты где продают дубинки и прочий инвентарь для легальной самообороны, а не только кулаки ...

8

Это не ради плюсов. Есть методичка - необходимо раскачать изнутри.

Тут уже написали про штраф, выписанный ментами😂 парняга (ТС) поплыл. Не все ответы есть в методичке.

1
Видимо вы с этими обезьянами близко не общались. Не привет - пока, а когда вы делите с ними быт, пусть даже и ограниченный рабочим временем.
раскрыть ветку (1)
4

Общался. Есть плохие, есть хорошие. Есть быдло и мудаки, есть и нормальные. Но ТС сделал вброс. Его, кстати, уже разоблачили. Можете посмотреть в постах-ответах на пост.

точно, наговаривают на культурных воспитанных законопослушных людей!

1
Вброс, конечно, и весьма топорный, но зам. начальника отдела - не бог весть какая должность, делать на этом акцент весьма нелепо
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку