Красота — страшная сила

Летом 2019 года я лоханулась. Нет, не так: Я ЛОХАНУЛАСЬ!!! Повелась на фотосессию по купону и вот что из этого вышло...

Макияж и прическу, кстати, мне делала та же мастерица, что впоследствии переквалифицировалась в фотографа. И уже в начале эксперимента меня это напрягло. Но я человек шиложопый, эксперименты люблю, поэтому довела дело до конца.

В результате получила через неделю чудо-фотки, на которые без слез и не взглянешь. Не повторяйте мои ошибки, фоткайтесь у профессионалов. Итак, рукожопый фотограф, отвратительный свет и нелепые позы. Да и модель из меня не очень, по крайней мере, здесь)

Даже не знаю, как такое фото можно отправлять клиенту

Даже не знаю, как такое фото можно отправлять клиенту

Или такое...

Или такое...

Тут собраны все фотокосяки, какие возможны

Тут собраны все фотокосяки, какие возможны

До сих пор не понимаю, как ей удалось поймать самое несуразное выражение лица. Кстати, в жизни мой фейс НИКОГДА не лоснится, а тут просто жуткий пересвет.

До сих пор не понимаю, как ей удалось поймать самое несуразное выражение лица. Кстати, в жизни мой фейс НИКОГДА не лоснится, а тут просто жуткий пересвет.

Адские настройки камеры или кривые ручки фотографини?

Адские настройки камеры или кривые ручки фотографини?

Этот тяжелый мейк и прическа а-ля взрыв на макаронной фабрике мне очень "идут". Старят лет на 10

Этот тяжелый мейк и прическа а-ля взрыв на макаронной фабрике мне очень "идут". Старят лет на 10

Тут хоть на человека похожа

Тут хоть на человека похожа

Моя любимая фотка)

Моя любимая фотка)

Фото того же периода, снятое тупо на мобильник

Фото того же периода, снятое тупо на мобильник

А тут даже штаны те же самые)

А тут даже штаны те же самые)