16

Красивый и необычный станок для бритья!

Достался мне этот станок в подарок от очень хорошего человека. Про историю станка, его разработку, выпуск я ничего не нашел, если кто то знает об этом станке, то пожалуйста поделитесь в комментариях, буду очень благодарен.

Станок невероятно красивый и необычный, абсолютно нестандартный, голова бритвы крепится к ручке под углом одним движением! Всего у станка 8 частей!

На полке, с другими станками, Neo-Lux Patent (название станка) сразу выделяется, бросается в глаза ))

Лезвие ставится на первый взгляд неровно, но когда кладешь плиту и соединяешь ручку, то лезвие лежит уже ровно. С непривычки в начале не очень удобно бриться, но с каждым проходом уже этого не замечаешь, само бритье довольно комфортное, безопасное, лезвие практически не ощущается, 3 прохода с добривками и BBS, без раздражения и порезов, но была одна коцка на щеке!)) не знаю как, скорее всего неправильно поднес к лицу боком. По шкале агрессивности я бы дал оценку в районе 4-4,5, не более. После бритья спиртовой лосьон все таки прижег слегка , дискомфорта и раздражения не было. Станок очень интересный и очень красивый, на постоянку он конечно не пойдет, но ради разнообразия его буду однозначно использовать!

По мылу 515 я уже делал обзор в одной из своих предыдущих статей, если интересно, то можете найти у меня на канале и почитать, оно достойно внимания.

На фото вы можете так же видеть новый лосьон после бритья Tabac Craftsman - он сильно отличается от Original по аромату, если у Original аромат как бы не очень современный, то новый уже более молодежный, аромат интенсивный, слащаво фруктовый что ли на мой вкус, по уходовым свойствам - увлажняет очень хорошо, успокаивает кожу средне, попробовать можно, но повторно я бы его не взял.

Больше постов/статей на бритвенную тему на моем канале

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.