Крабовый салат, который вас удивит
Я думаю многие употребляют этот салат уже на протяжении 20 лет, и, казалось бы, тут все понятно. НО! Я придерживаюсь мнения, что еда это не только сочетание продуктов в салате, а ещё и текстура еды, сочетание всех этих факторов, ну и вся остальная философия. Я вам гарантирую, когда вы попробуете мой вариант, вы будете приятно удивлены. На этом хватит с предисловием, далее по делу.
Продукты: одна пачка крабовых палочек, большая банка кукурузы, два больших огурца, пять яиц.
1. Отварите 5 яиц в течение 8 минут, важно чтобы желток был не в крутую, а немного мягкий. Для их измельчения понадобится блендер, терка, или такая штука как у меня на фото. Вареные яйки перемалываем в кашу и вываливаем в кастрюлю.
2. Высыпаем кукурузу. Должна быть большая банка, я беру бондюэль, это не реклама а просто проверено качеством.
3. Чистим два свежих огурца от кожуры, нарезаем на пластики вдоль, и режем крупным кубиком. Важно именно крупный кубик и много огурца, это нежность и приятная текстура вашего салата.
4. Перемалываем пачку крабовых палочек в крошку, прям как яйца только получится мелкая крошка, а не каша.
5. Солим, перчим. Добавляем майонез, только не пересолите пожалуйста, обидно будет споткнуться на таком этапе (по себе говорю).
6. Размешиваем, очень тщательно. И наслаждаемая.
Приятного аппетита!