KOZIGOOL18+: БЕЗ ЧЛЕНА
Моё вступление во взрослую жизнь, а именно 18-тилетие, я встретила в компании весёлых подружек с размахом юной императрицы. Мне подарили 18 разноцветных надутых презервативов и фаллоимитатор в праздничной коробке с открыткой "В жизни всё бывает! Может, пригодится". И где-то через год он мне действительно пригодился.
Представьте, мне 19 лет, за плечами первый развод, и я вся такая самостоятельная и взрослая. Виктор – статный, обаятельный мужчина. Как называется человек, который долго и старательно проявляет по отношению к девушке обходительность и галантность? Ухажер? Воздыхатель? Я решила, что он мужчина с изюминкой, даже не предполагая, насколько окажусь права. С ним было очень приятно беседовать, нашлось уйма общих тем для разговоров. Он был весёлый, жизнерадостный, с чувством юмора. Мечта, а не мужчина! Скалодром, музей современного искусства, восхождение на Иремель, соляная пещера, дискотека… не буду все перечислять, скажу только, что у нас было 19 свиданий по количеству моих лет. 19, Карл!
Уже на пьянке в баре я созрела для секса. Жёсткого и бескомпромиссного! Но он не наступил. Нет, мы целовались и обнимались, было много тактильных ощущений при каждой встрече, но... Меня промариновали до стадии копчения, когда я уже готова была выпрыгнуть из трусов. И вот, после дискотеки мы едем к нему домой (наконец-то!), сначала меня гонят в душ, а я, взопревшая после танцев, только и рада; потом в темноте, захожу в спальню и ложусь. Он начинает меня любить. Языком, руками, до одурения, до потери пульса. Я впервые в жизни засыпаю после оргазма. Утро. Шарю рукой по смятой подушке рядом, Вити нет, слышу душ из ванной комнаты, встаю и полусонная иду к нему. Он вытирается очень осторожно, меня это забавляет, я рассматриваю его, он меня не видит, и вдруг я понимаю, что чего-то не хватает. Я смотрю вниз и тупо задаю вопрос:
- Витя, а где у тебя член?
Он замер, а затем попросил меня выйти. Я вышла на автопилоте. Села на кровать. Почему-то стало неловко, и я оделась. Он вышел, наверное, через полчаса, я не заметила время. Сел рядом, и по слогам, как маленькой, объяснил, что несколько лет назад , ввиду болезни, член ему пришлось ампутировать; и что жалеть его не надо, потому что он выбрал жизнь, и отныне всегда выбирает жизнь; и если я хочу уйти, то лучше сделать это сейчас, чтобы не было лжи, потому что он сделал всё что мог, и теперь решение за мной.
Вы можете меня презирать, но я ушла. Пришла домой, и включила фаллоимитатор.
РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia