Кот из Саранска ищет дом в городах РФ
Кот ищет дом, находится в г. Саранск. Доставка в другие города. Пишите в личные сообщения группы. https://vk.com/anofriendshipforever
Кот ищет дом, находится в г. Саранск. Доставка в другие города. Пишите в личные сообщения группы. https://vk.com/anofriendshipforever
Я очень рад, что в Саранске есть такие внимательные граждане.
Но проблему нужно решать системно. Распределив всех котов из Саранска, вы усугубе проблему в других городах...
Некоторые не хотят связываться с зоошизой, когда идет подмена понятий , вместо кота - ребёнок , вместо хозяина/хозяйки - мама/папа. Сразу понимаешь , что у тех , кто пристраивает - флер зоошизы, поди еще будет при встрече просить паспорт квартиры , чтоб «ребенку» было комфортно жить , ну и справку из бухгалтерии, чтоб «ребенка» кормить по всем канонам. И «ненавязчивое отслеживание судьбы ребенка фотами/видевами в whatsapp, желательно каждую неделю куратору»
Зачем?Можно купить породистую,с документами,не дичь уличную,которая реально будет другом.
Вы что демагогию разводите?П#здить не мешки ворочить.Человек занимается помощью бездомным животным и какая вам разница, что она написала мама ,папа ,брат ,сестра и т.д.Вы хотите котика забрать ?Не учите её жить .Идите лесом.
В каждом городе есть определенное число граждан, способных принять котов. И есть число котов, для распределения.
Неужели не понятно?
здравствуйте
в Калининград отправите?
если, да, то как это делается?
у нас в доме живут три кошки и две собаки
Вы же целенаправленно в своих постах всегда делаете упор на мамочку, я не верю, что вы делаете это просто так
Спасибо за ответ , значит мне не показалось про зоошизу, в очередной раз убеждаюсь, что первое впечатление самое правильное )) Мне очень жаль ваших подопечных , эти животные мучаются в клетках , в ожидании ,пока вы устраиваете смотрины для будущих хозяев , ах, да, простите, мамочек и папочек.
Согласен. Нужно бороться с причинами, а не последствиями. А то получается вечный круговорот.
Чувырлу ты в зеркале увидишь,свинорылка👉🐖🐽🐷Вся Германия черная в хиджабах.Ты в какой Эуропе живёшь?🤣Из подвала невылазишь по факту.Я в Европе работаю.А ты где?С@с$ешь в подвале роди.🤣
Я вообще не из Саранска,а тем более не из России.🤣
В Вене ещё 10 лет назад было 2 мечети,а сейчас 152.🤣☝️Это факт.Не ври,каструляка.Мне сказки не чеши,👉🐽🐷🐖Или помойся лучше.В бан,скакуха убогая.
Так все верно.Европа уже мусульманская,о чем предупреждала Ванга ☝️
И в РФ в интернете начинается продвижение этих"ценностей".Уже про маму/пап для котов/собак пишут.🤦
Тут просто нужно видеть,кому это выгодно(мусульманский мир).
Я очень рад, что в Саранске есть такие внимательные граждане.
Но проблему нужно решать системно. Распределив всех котов из Саранска, вы усугубе проблему в других городах...
так лента засрана котами собаками черепахами... сайт себе общероссийский сделайте ПОТЕРЯШКА.СУ и плодите там посты о бедных животных
Кому нужно животное которое не приучено к дому? Оно живёт в клетке и там очень мало места. Потому он и вынужден ходит в лоток! А когда его выпускают в квартиру там начинают проблемы с туалетом и вот и все...
Кому нужно животное которое не приучено к дому? Оно живёт в клетке и там очень мало места. Потому он и вынужден ходит в лоток! А когда его выпускают в квартиру там начинают проблемы с туалетом и вот и все...
Вот это да! И что теперь делать с котами из Саранска, чтобы коты из Твери нашли себе дома? В приютах обычно стериализуют и кастрируют пушистых!
Да, вы можете открыть незапрещенные сборы. Призывы к сбору донатов, если эти призывы не составляют собой пост целиком, не запрещены.
Здравствуйте. У вас уже было предупреждение на ссылки на маркетплейсы. #comment_341377078
Просьба более внимательно относиться к предупреждениям модерации. Вы можете делать сборы во внутренней системе донатов, как просто, так и на определенные вещи, разрешенные правилами. Вы же вместо этого даете ссылки на товары после того, как вас попросили так не делать. Если вы нарушите правила еще один раз, вы будете забанены за нарушения правил.
Всегда радует как вы сидя у себя дома на диване строчите коммент о том, что кто-то не поднимает пятую точку и не делает добрых дел, а вам об этом откуда знать интересно и это вечное апеллированте а-ля я молодец, а вы сами ничего не сделаете , выглядит ещё более никчемно ,чем комментарий на который вы так ответили. Ничего сверхъестественного вы не делаете работаете при очередном приюте и всего-то. И ладно бы качественно работали, так нет, очередные призывы какой-то матери забрать ребёночка, но в вашей голове это работает и вы не хотите увидеть, что попытался донести до вас комментатор, поясню ещё раз. Ваша писанина про бедного ребёночка который ищет себе маму, очень сильно нагоняет чувство, что дело придется имеет с зоошизой(что скорее всего правда) и соответственно вроде обычная идея взять котенка, превращается в клоунаду с ответами о жизни и здоровье питомца для какой-то левой зоошизы, поэтому я действительно лучше подберу котенка с улицы, нежели перейду по посту посмотреть, что там за чудо ждёт маму или очень сильно грустит без дома.
Интересно, сколько надо собрать лайков по вашему, чтоб мама котенка действительно забрала его домой? Вы как себе это представляете, типо 10 тысяч плюсов и мамакошка уже на пороге стоит? Крч хуйней вы занимаетесь.
Или можете купить новый на маркетплейсах, примеры
вы даете прямые ссылки на маркетплейсы для покупки, а не используете донатную систему
Пока мусульмане рожают и воспитывают детей, русские рожают котов и кошек.
Это деградация и вырождение нации
Ох уж эти манипулятивные фразы.
По-моему они давно не работают. Не исключено, что у некоторых людей вовсе вызывает отторжение. Лучше по делу - возраст, характер, особенности здоровья, требования к "опекуну" и месту содержания.
Что бы такого придумать, чтобы вы научились писать правильно "чтобы" и "что бы"? Кота, хотя бы не позорьте, он бы написал правильно, но у него лапки.
вы даете прямые ссылки на маркетплейсы для покупки, а не используете донатную систему
Здравствуйте. Запрещены посты, в которых есть призыв к сбору денег какими-либо способами кроме донатной системы Пикабу
Мне кажется, коту и так норм. Это просто вы ищете, кому его спихнуть, чтобы кто-то другой о нем заботился, тратил на него деньги, кормил. А потом вы еще будете писать о том, какие люди плохие, бросают и отказываются от животных, хотя у самих это поставлено на поток.
А взять котика в ваших ассоциациях где?) Женщины - дом, уют. Мужчины - рыбалка, автомобиль. А взять животное и заботиться о нем к какому полу?)
Почему у вас всегда акцент на то, что мама заберет? Папы не забирают или так жалостливее?
АНО Дружба навеки
424 поста91 подписчик
Правила сообщества
НЕЛЬЗЯ:
Оскорблять администраторов, участников и гостей сообщества.
Ругаться матом.
Переходить на личности.
Говорить о политике, религии и национальности.
Спорить с администрацией сообщества.
МОЖНО:
Предлагать любую помощь.
Стать волонтером.
Всячески поддерживать посты сообщества.