1853
АНО Дружба навеки

Кот из Саранска ищет дом в городах РФ

Кот ищет дом, находится в г. Саранск. Доставка в другие города. Пишите в личные сообщения группы. https://vk.com/anofriendshipforever

АНО Дружба навеки

424 поста91 подписчик

Правила сообщества

НЕЛЬЗЯ:

Оскорблять администраторов, участников и гостей сообщества.

Ругаться матом.

Переходить на личности.

Говорить о политике, религии и национальности.

Спорить с администрацией сообщества.

МОЖНО:

Предлагать любую помощь.

Стать волонтером.

Всячески поддерживать посты сообщества.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Я очень рад, что в Саранске есть такие внимательные граждане.
Но проблему нужно решать системно. Распределив всех котов из Саранска, вы усугубе проблему в других городах...

раскрыть ветку (1)
9
Не понимаю. Мы стерилизуем сначала, потом ищем дом. Чем кошки усугубляют проблему и какую в других городах?
6

Красавец. И нет желающих забрать?

раскрыть ветку (1)
3
Увы. Ни одного ещё не написало
показать ответы
33

Некоторые не хотят связываться с зоошизой, когда идет подмена понятий , вместо кота - ребёнок , вместо хозяина/хозяйки - мама/папа. Сразу понимаешь , что у тех , кто пристраивает - флер зоошизы, поди еще будет при встрече просить паспорт квартиры , чтоб «ребенку» было комфортно жить , ну и справку из бухгалтерии, чтоб «ребенка» кормить по всем канонам. И «ненавязчивое отслеживание судьбы ребенка фотами/видевами в whatsapp, желательно каждую неделю куратору»

раскрыть ветку (1)
9
Не вопрос. Пусть подбирают на улице. Отмывают, пролечивают, вакцинируют, стерилизуют, проверяют на вирусы, приучают к лотку и т.д. и т.п.
последнее время мне кажется идет подмена понятий добра, помощи и ты должна, ты ж волонтер. Если нужно писать на видео жалобные тексты, чтобы они работали, я буду это делать, если нужно делать видео ии котиков, я буду это делать если это найдет им дом, если нужно упоминать мам/пап для кошки, чтобы она нашла дом, я буду это делать. И плевать как меня будут называть, главное в этом результат. А он пока есть и кошек берут домой. Поэтому, извините, но ваше мнение никчемно, ибо оно написано с дивана, без поднятия пятой точки и не делая добрых дел
показать ответы

Зачем?Можно купить породистую,с документами,не дичь уличную,которая реально будет другом.

раскрыть ветку (1)
2
Паспорт не = друг.
родословная не равно нежность
показать ответы
4

Вы что демагогию разводите?П#здить не мешки ворочить.Человек занимается помощью бездомным животным и какая вам разница, что она написала мама ,папа ,брат ,сестра и т.д.Вы хотите котика забрать ?Не учите её жить .Идите лесом.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо 🙏💕
0

В каждом городе есть определенное число граждан, способных принять котов. И есть число котов, для распределения.
Неужели не понятно?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Если хотят брать у нас пусть берут. Хотят в Твери, пусть там. Не понимаю
показать ответы
0

здравствуйте

в Калининград отправите?

если, да, то как это делается?

у нас в доме живут три кошки и две собаки

раскрыть ветку (1)
1
К вам ходят поезда РЖД?
13

Вы же целенаправленно в своих постах всегда делаете упор на мамочку, я не верю, что вы делаете это просто так

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю, что вам ответить. Вероятно у меня мама ассоциируется с домом, уютом, пирогами. А папа с рыбалкой, автомобилем, и ремонтом всего...
показать ответы
5

Спасибо за ответ , значит мне не показалось про зоошизу, в очередной раз убеждаюсь, что первое впечатление самое правильное )) Мне очень жаль ваших подопечных , эти животные мучаются в клетках , в ожидании ,пока вы устраиваете смотрины для будущих хозяев , ах, да, простите, мамочек и папочек.

раскрыть ветку (1)
1
В стационаре они находятся 10-14 дней после стерилизации. Это нормальная повсеместная практика. Но вы вряд ли об этом знаете, там на диване весь мир розовый и с единорогами

Согласен. Нужно бороться с причинами, а не последствиями. А то получается вечный круговорот.

раскрыть ветку (1)
1
Вы о чем?

Чувырлу ты в зеркале увидишь,свинорылка👉🐖🐽🐷Вся Германия черная в хиджабах.Ты в какой Эуропе живёшь?🤣Из подвала невылазишь по факту.Я в Европе работаю.А ты где?С@с$ешь в подвале роди.🤣

Я вообще не из Саранска,а тем более не из России.🤣

В Вене ещё 10 лет назад было 2 мечети,а сейчас 152.🤣☝️Это факт.Не ври,каструляка.Мне сказки не чеши,👉🐽🐷🐖Или помойся лучше.В бан,скакуха убогая.

раскрыть ветку (1)
1
Если вам там так плохо, зачем там живете?
показать ответы

Так все верно.Европа уже мусульманская,о чем предупреждала Ванга ☝️

И в РФ в интернете начинается продвижение этих"ценностей".Уже про маму/пап для котов/собак пишут.🤦

Тут просто нужно видеть,кому это выгодно(мусульманский мир).

раскрыть ветку (1)
0
Сами и разжигаете)
16

Я очень рад, что в Саранске есть такие внимательные граждане.
Но проблему нужно решать системно. Распределив всех котов из Саранска, вы усугубе проблему в других городах...

раскрыть ветку (1)
0
Чем?
показать ответы
3

так лента засрана котами собаками черепахами... сайт себе общероссийский сделайте ПОТЕРЯШКА.СУ и плодите там посты о бедных животных

раскрыть ветку (1)
0
А кто же вас насильно то держит на Пикабу и заставляет смотреть? Вы как-то маякните если вас в заложниках удерживают
1

Кому нужно животное которое не приучено к дому? Оно живёт в клетке и там очень мало места. Потому он и вынужден ходит в лоток! А когда его выпускают в квартиру там начинают проблемы с туалетом и вот и все...

раскрыть ветку (1)
0
А если ходит в лоток, то и без клетки это делает. Проверено не на одном животном
1

Кому нужно животное которое не приучено к дому? Оно живёт в клетке и там очень мало места. Потому он и вынужден ходит в лоток! А когда его выпускают в квартиру там начинают проблемы с туалетом и вот и все...

раскрыть ветку (1)
0
Вы не правы. Если кошка игнорирует лоток, то и в клетке она его не видит и использует для сна, а не для справления нужды
0

Вот это да! И что теперь делать с котами из Саранска, чтобы коты из Твери нашли себе дома? В приютах обычно стериализуют и кастрируют пушистых!

раскрыть ветку (1)
0
Искать дом котам из Твери
4

Но про желание кошки к "маме" вы откуда-то знаете?

раскрыть ветку (1)
😄 и заново...
показать ответы
1

И много вы комментариев написали?)

раскрыть ветку (1)
Ага. Рекордное количество. Ибо сегодня почти выходной у меня)))
3

Вы присвоили себе понятие добра и обвиняете других, что они недостаточно добрые

раскрыть ветку (1)
Ба, хорошо, что с Богом не сравнили, уже радостно
1

Да, вы можете открыть незапрещенные сборы. Призывы к сбору донатов, если эти призывы не составляют собой пост целиком, не запрещены.

раскрыть ветку (1)
Хорошо. Попробую, уверена, что и они не понравятся))
4

как же вы заебали со своими пристроишами....

раскрыть ветку (1)
А как же мы заебались читать неадекватные комментарии. Ну пролестни. Или вы под каждым постом, что не в вашу тему такое пишите?
показать ответы
6

Здравствуйте. У вас уже было предупреждение на ссылки на маркетплейсы. #comment_341377078

Просьба более внимательно относиться к предупреждениям модерации. Вы можете делать сборы во внутренней системе донатов, как просто, так и на определенные вещи, разрешенные правилами. Вы же вместо этого даете ссылки на товары после того, как вас попросили так не делать. Если вы нарушите правила еще один раз, вы будете забанены за нарушения правил.

раскрыть ветку (1)
#comment_341453748

то есть я могу открыть сбор на комплекс для кошек указав сумму сбора, но не указывать ссылки на маркет плейсы? Я правильно понимаю комментарий про переноски? Не указывая реквизиты, но призывая к сбору, так можно будет, верно?
показать ответы
1

Туда ее, эту зоошизу.

раскрыть ветку (1)
А как называть людей, кто ругается и не подозревает... Дураками?
7

Всегда радует как вы сидя у себя дома на диване строчите коммент о том, что кто-то не поднимает пятую точку и не делает добрых дел, а вам об этом откуда знать интересно и это вечное апеллированте а-ля я молодец, а вы сами ничего не сделаете , выглядит ещё более никчемно ,чем комментарий на который вы так ответили. Ничего сверхъестественного вы не делаете работаете при очередном приюте и всего-то. И ладно бы качественно работали, так нет, очередные призывы какой-то матери забрать ребёночка, но в вашей голове это работает и вы не хотите увидеть, что попытался донести до вас комментатор, поясню ещё раз. Ваша писанина про бедного ребёночка который ищет себе маму, очень сильно нагоняет чувство, что дело придется имеет с зоошизой(что скорее всего правда) и соответственно вроде обычная идея взять котенка, превращается в клоунаду с ответами о жизни и здоровье питомца для какой-то левой зоошизы, поэтому я действительно лучше подберу котенка с улицы, нежели перейду по посту посмотреть, что там за чудо ждёт маму или очень сильно грустит без дома.

Интересно, сколько надо собрать лайков по вашему, чтоб мама котенка действительно забрала его домой? Вы как себе это представляете, типо 10 тысяч плюсов и мамакошка уже на пороге стоит? Крч хуйней вы занимаетесь.

раскрыть ветку (1)
Когда времени дох@@@@я , то и комментарии писать можно и про зоошизу рассказывать и какую-то демагогию развивать... А когда времени много? Когда ничего не делаешь 😃😃 вот она л-логика, все просто))
показать ответы
3

Ничем, поэтому я удалил ссылки и оттуда.

раскрыть ветку (1)
😃 прикольно. Спасибо
17

Женщинами и материнским инстинктом манипулировать в разы прпроще. Мужики сразу в уй пошлют)

раскрыть ветку (1)
Как показывает практика, очень много мужчин забирают животных.
показать ответы
11

Или можете купить новый на маркетплейсах, примеры

вы даете прямые ссылки на маркетплейсы для покупки, а не используете донатную систему

раскрыть ветку (1)
Прислала примеры. Этот пост был идентичный этим, в чем разница?
0

Пока мусульмане рожают и воспитывают детей, русские рожают котов и кошек.

Это деградация и вырождение нации

раскрыть ветку (1)
Милое сравнение)) мусульмане тоже русские))) ибо они живут в России 🤣🤣🤣
22

Ох уж эти манипулятивные фразы.

По-моему они давно не работают. Не исключено, что у некоторых людей вовсе вызывает отторжение. Лучше по делу - возраст, характер, особенности здоровья, требования к "опекуну" и месту содержания.

раскрыть ветку (1)
Давайте представим 15-25 кошек в потоке стерилизации, опишите мне 25 раз характер разный и особенности здоровья, если вы видите кошку первый раз и все что вы знаете, это общий анализ крови, была ли на момент кастрации она беременна, и... Все. Что все хотят услышать то? Ласковая? Не агрессивная? Ходит в лоток?
25 таких текстов одинаковых сделать?
показать ответы
4

Что бы такого придумать, чтобы вы научились писать правильно "чтобы" и "что бы"? Кота, хотя бы не позорьте, он бы написал правильно, но у него лапки.

раскрыть ветку (1)
Давно филологов не было... Здравствуйте
раскрыть ветку (1)
@moderator314 или этот чем отличается?
11

вы даете прямые ссылки на маркетплейсы для покупки, а не используете донатную систему

раскрыть ветку (1)
5

Здравствуйте. Запрещены посты, в которых есть призыв к сбору денег какими-либо способами кроме донатной системы Пикабу

раскрыть ветку (1)
В посте не было призыва к сбору денег. Была просьба о подарке, если не нужный дома стоит, и ссылка на официальные донаты
показать ответы
5

Мне кажется, коту и так норм. Это просто вы ищете, кому его спихнуть, чтобы кто-то другой о нем заботился, тратил на него деньги, кормил. А потом вы еще будете писать о том, какие люди плохие, бросают и отказываются от животных, хотя у самих это поставлено на поток.

раскрыть ветку (1)
Обо всем и не о чем. Бросаете, жалуйтесь, берут. Чë??
3

А взять котика в ваших ассоциациях где?) Женщины - дом, уют. Мужчины - рыбалка, автомобиль. А взять животное и заботиться о нем к какому полу?)

раскрыть ветку (1)
А у нас приём у психолога?
Да, даем, и это не запрещенно сайтом, много раз так делали. Если ссылки являются не рекламными и не ведут на одну и ту же фирму и товар. Для этого я специально прикрепляю несколько разных фирм, чтобы у людей был выбор, и пост не сочли за рекламный, ибо нам помощь нужна, а не реклама.
раскрыть ветку (1)
@moderator, пригласите ещё одного модератора, для выяснения причины удаления поста
показать ответы
11

раскрыть ветку (1)
Да, даем, и это не запрещенно сайтом, много раз так делали. Если ссылки являются не рекламными и не ведут на одну и ту же фирму и товар. Для этого я специально прикрепляю несколько разных фирм, чтобы у людей был выбор, и пост не сочли за рекламный, ибо нам помощь нужна, а не реклама.
показать ответы
11

раскрыть ветку (1)
69

Почему у вас всегда акцент на то, что мама заберет? Папы не забирают или так жалостливее?

раскрыть ветку (1)
Понятия не имею, мне так нравится просто
показать ответы
@moderator, а почему удалён пост про комплекс для кошек? Это реклама что ли? Или что?
показать ответы