Кот из Саранска ищет дом в городах РФ
Кот ищет дом, находится в г. Саранск. Доставка в другие города. Пишите в личные сообщения группы. https://vk.com/anofriendshipforever
Кот ищет дом, находится в г. Саранск. Доставка в другие города. Пишите в личные сообщения группы. https://vk.com/anofriendshipforever
Некоторые не хотят связываться с зоошизой, когда идет подмена понятий , вместо кота - ребёнок , вместо хозяина/хозяйки - мама/папа. Сразу понимаешь , что у тех , кто пристраивает - флер зоошизы, поди еще будет при встрече просить паспорт квартиры , чтоб «ребенку» было комфортно жить , ну и справку из бухгалтерии, чтоб «ребенка» кормить по всем канонам. И «ненавязчивое отслеживание судьбы ребенка фотами/видевами в whatsapp, желательно каждую неделю куратору»
К сожалею сейчас много неадекватов которые берут животное для удовлетворения своих больных садистских наклонносей. По этому и идет такой контроль со стороны зоозащитников. Я считаю это правильным. Ибо нефиг измываться над животными, они в этот приют не просто так падают с небес, значит их уже когда то «подобрали» не те люди.
Всегда радует как вы сидя у себя дома на диване строчите коммент о том, что кто-то не поднимает пятую точку и не делает добрых дел, а вам об этом откуда знать интересно и это вечное апеллированте а-ля я молодец, а вы сами ничего не сделаете , выглядит ещё более никчемно ,чем комментарий на который вы так ответили. Ничего сверхъестественного вы не делаете работаете при очередном приюте и всего-то. И ладно бы качественно работали, так нет, очередные призывы какой-то матери забрать ребёночка, но в вашей голове это работает и вы не хотите увидеть, что попытался донести до вас комментатор, поясню ещё раз. Ваша писанина про бедного ребёночка который ищет себе маму, очень сильно нагоняет чувство, что дело придется имеет с зоошизой(что скорее всего правда) и соответственно вроде обычная идея взять котенка, превращается в клоунаду с ответами о жизни и здоровье питомца для какой-то левой зоошизы, поэтому я действительно лучше подберу котенка с улицы, нежели перейду по посту посмотреть, что там за чудо ждёт маму или очень сильно грустит без дома.
Интересно, сколько надо собрать лайков по вашему, чтоб мама котенка действительно забрала его домой? Вы как себе это представляете, типо 10 тысяч плюсов и мамакошка уже на пороге стоит? Крч хуйней вы занимаетесь.
Спасибо за ответ , значит мне не показалось про зоошизу, в очередной раз убеждаюсь, что первое впечатление самое правильное )) Мне очень жаль ваших подопечных , эти животные мучаются в клетках , в ожидании ,пока вы устраиваете смотрины для будущих хозяев , ах, да, простите, мамочек и папочек.
Зачем?Можно купить породистую,с документами,не дичь уличную,которая реально будет другом.
АНО Дружба навеки
427 постов91 подписчик
Правила сообщества
НЕЛЬЗЯ:
Оскорблять администраторов, участников и гостей сообщества.
Ругаться матом.
Переходить на личности.
Говорить о политике, религии и национальности.
Спорить с администрацией сообщества.
МОЖНО:
Предлагать любую помощь.
Стать волонтером.
Всячески поддерживать посты сообщества.