98

Косплей на сталкера одиночку из S.T.A.L.K.E.R

S.T.A.L.K.E.R.

2.9K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а зачем ты рукой прикрываешься от солнца, если ты в маске с затемненными окулярами?
Выглядит странно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

нихуяси. резал прозрачный поликарбонат, вставлял прозрачный поликарбонат, а он батц и стал затемненным внезапно, ух ты, вот это поворотный поворот.

раскрыть ветку (5)
DELETED

На всех 3х фотках он тёмный, ну либо ты негр)

раскрыть ветку (4)
0

получается днем обычные дома тоже полные негров, ибо с улицы смотришь на дом а там темные окна. как так. знать бы, вот бы было какоето физическое обьяснение

.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Негры, другого объяснения нет

раскрыть ветку (2)
0

ох уж эти мажоры, понаставят затемненные окна еще и негров спиной к окну поставят

раскрыть ветку (1)
DELETED

А вверху дети индиго, не иначе! Мажоры, че с них взять

Конечно, тебе виднее

раскрыть ветку (5)
DELETED

Кароч прост поза, вот такого формата. Можно просто сказать "да, в след фотосессии учтём " и всё. Эт называется здоровая реакция на критику.
Если б я написал: "Фотки говно, образ говно" эт неконструктивная критика, тогда б реакция твоя была понятна

раскрыть ветку (4)
0

что мне учитывать в следующей фотосесии? вставить в глаза фонарики?  чем поза не подходит? козырька у маски нет, солнцезащиты тоже, смотрю в даль, прикрывая глаза.
здоровая реакция на здоровую критику, тут же откровенный доеб с пассивной агрессией, поглядите какой тс далбаеб, глаза щюрить не умеет, а я умный, я подметил это и дал ему важную пищу для размышления!   круто иметь такие старые мемы в запасы, не круто, когда они используются неуместно.

раскрыть ветку (3)

когданибудь я запосчу косплей сталкера, с идеальнейшими параметрами,  идеально грязный, с идеальными пропорциями, с фактурой, позой, перчатки иделаьные, автомат с левосторонним затвором, локацию фото обязательно в припяти, местные заброшки ведь это фу, наверное еще и ради образа придется облучиться, ну чтобы прям поверили, а то че как так можно косплеить сталкера без лучевой болезни то?
Да... словить простое человеческое "хороший образ, классно получилось, но можно вот тут доработать" не суждено в реальности на пикабу. тут лишь бы обосрать.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну начнём с того, что я поддержал плюсиком - это уже значит что мне понравилось что ты сделал. То, что ты так неадекватно реагируешь - эт уже твои комплексы ебашат)))

раскрыть ветку (1)

удобно в целом. оскорбить, а потом перевести в сторону комплексов. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку