1700

Косплей на Полуденницу из The Witcher 3: Wild Hunt

Полуденницы - духи женщин и молодых девушек, которые умерли насильственной смертью непосредственно перед или после своей свадьбы. Обезумевшие от боли и ненависти, кружат они среди нив в поисках своих прежних неверных любовников или соперниц, но убивают каждого, кто попадётся у них на пути <3

Это был спонтанный фотосет, но мой любимый фотограф хотела сделать серию фотографий в поле с эффектом парения. Естественно при слове "поле" у меня сразу же возникла перед глазами Полуденница :3

Гримировалась я достаточно долго, часа 3 точно. Так как эти мадамы анорексичного телосложения пришлось утягивать грудь и сооружать себе нагрудник в виде ребер) Мне очень понравилось старить ткань и лепить челюсти)

Эффекта левитации мы добились за счет стремянки. Это было жутковато, так как земля проваливалась и был шанс улететь с неё.

Спасибо огромное моему фотографу  Ксении Рогутенок <3

Я уже кстати делала косплей на Полуденницу из первой части, но это было больше в рамках урока по мейку)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
оно понятно, что ещё фотошоп

но реально пиздец же

можно минимум довести кого-нибудь до в прямом смысле обосраного состояния

раскрыть ветку (7)
0

Согласен, сет интересный и косплей годный, но фотошопа столько, что самих снимков не видно...

раскрыть ветку (2)

люди которые не разбираются в фш, никогда не пытайтесь говорить про фш)

раскрыть ветку (1)
2

Девушка, я сам фотографией увлекаюсь, а шоп с лайтрумом вообще рабочие инструменты, которыми пользуюсь, как для себя, так и для основной работы, не надо мне втирать, что его тут нет.

Фотограф конечно молодец, но с выделениями и цифровыми фильтрами перборщил, отрицать такие вещи глупо.

И, да, вытягивать RAW-ку тоже считается ;)

какой фотошоп? там ничего шопного нет. Я его вчера отфотала)

раскрыть ветку (3)
6
фото говорю обработаны, цвета, фон, небо, лес

или ты хочешь сказать, что здесь нет ничего шопного?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку