В пузыре корюшки практически в каждом, сидят паразиты. На досуге посмотрите на просвет, будете приятно удивлены. Кому не противно можно есть и с кишками, тем более после тепловой обработки оно безопасно) Питер, сам ловлю
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Ну так нажарь штук 50 рыбок, сантиметров по 7-8, и сними видео, как ты их будешь чистить и есть...
раскрыть ветку (11)
Эмм. Я чищу всегда корюшку жареную. Она элементарно чистится как раз от кишок и хребта. Пойду, куплю что ли, а то аж слюни потекли)))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (5)
Ага))) у жареной досуха рыбки 7 сантиметров от кончика носа до кончика хвоста))))
петросян!
петросян!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я тут ввиду отсутствия корюшки мойву покупаю и так же жарю. Только чищю её. Пол часа и почти килограмм готов.
Надрезают сверху у головы, голову дальше отрываю и всё кишки вынимаются спокойно.
Потом в воде промываю и вуаля.
Собственно, руку на корюшке и набила когда-то, это была моя обязанность в детстве.
раскрыть ветку (1)
Рыба, раки и морепродукты
288 постов972 подписчика
Правила сообщества
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.