Коптим шуку подручными средствами
Весна поймал щуку на даче буду коптить.
Рыбу посолил из расчета 100 грам соли на 1кг рыбы.
Подручные средства.
Бак железный с крышкой и старые шампура.
Держатель для чайных кружек.
Плита газовая и термомитор из бани, кирпичи.
Коптил минут 40 при температуре от 90 до 120 градусов на буковых опилках.
Результат. Шампура нудны если коптитт мелочь
Домашняя колбаса, сыр, рыба
801 пост15.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.