Конструктор по Игре престолов, не lego
Как Вы поняли из заголовка пост снова будет про Китай, а что делать если наши любимые Датчане закостенели в своих сериях и наборах, погрязли в перевыпусках одних и тех же моделей и не хотят ( или не хватает средств чтобы договориться с другими франшизами?)
У Лего в сериях огромное количество драконов: NINJAGO, Creator,Elves,Ideas но выпустить самых главных драконов последнего десятилетия не смогли.
Речь пойдет об этих красавцах. Сразу скажу фотографии с интернета, себе не брал, за качество не отвечаю, причины опишу после. (но если честно очень бы хотелось попробовать такой опыт)
Наборы прям как я люблю, сочные, красивые, детализация опять же.
Вот небольшая карусель со сборкой:

Ну собственно на последнем фото прекрасно видно почему себе я такой позволить не могу( Для такой громадины нужна отдельная комната))) Ну и сильная фанатская любовь к произведению, которых у меня к сожалению нет. Но я люблю показывать красивое, поэтому пишу этот пост
Еще небольшая карусель с финальным видом:

Так кошку для привлечения внимания вставлять? ай конечно вставлять мою красотку)
Дак вот считаю что поклонников ПЛИО необоснованно обделили, по минифигуркам тоже беда, нашел классные арты
Но дальше артов не двинулись даже китайцы, кроме короля ночи я никого не нашел. Если ходили кидайте с радостью закажу)
Ну и закончить наверное нужно так: "Winter is Coming" , но к счастью я пишу этот пост в преддверии первого марта, так что будем надеяться что зима не затянется...
Ну и на последок если было интересно подписывайтесь t.me/man_lego
Рассказываю про лего, про не лего и котов показываю)
UPD: по цене, последний раз видел их на маркет-плейсах в районе 6к за 1889 деталей
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.