Консервная банка №26

Всех приветствую. Очень верю в силу Пикабу. Ищу где заказать консервную банку №26 зауженную с литографией, для производства рыбных пресерв. Надо всего 60 000 шт.(могу увеличить объем).
Уже обыскался, кто-то встал на ремонт, кто-то из-за санкций остался без снабжения. Срок у меня до 01.08, а то встанет производство.
Если не сложно помогите с поднятием. Спасибо.

Сила Пикабу

804 поста3.2K подписчик

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
291
Автор поста оценил этот комментарий

Завод Метупак в Калининграде выпускает тянутую, сборную банки с литографией и без, крышки обычные и изиоупен к ним, крышки твистофф еще

раскрыть ветку (67)
114
Это же Метарус, они к сожалению не делают 26
раскрыть ветку (63)
70

А Калининградский тарный комбинат? Плюс, я работал наладчиком линии изиопен, по банкам не очень, 26я по параметрам какая?

раскрыть ветку (62)
141
Высота 116 мм+-0,5 мм; крышка 80мм ЛBK(easy ореn); корпус: жесть ЭЖК 0,20 Д1; крышка: 83,4 мм: жесть ЭЖК 0,22 Д1.Внутренняя поверхность: лак порошковый РРG 5030-001/В, лакЭП-547А, эмаль ЭП-5147.Наружная поверхность литографированная, толщина пленки 5,6r/куб см Шов: лак ЭП-5186
раскрыть ветку (52)
90

Борт банки гофрированный, или прямой? Метарус  всё-таки могут ее сделать я думаю, на линии банки делали даже банку почти литрового объема, был эксперимент для пива Жигули, кстати у них минимальный объём литровой банки был заявлен 820мл вроде)

раскрыть ветку (25)
306

кстати у них минимальный объём литровой банки был заявлен 820мл вроде)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
80

В банке происходит искривление пространства-времени и 10*10*10 становятся 10*10*8.2

раскрыть ветку (12)
79
А я ещё помню, когда это ебучее искривление не добралось до России, и литр был литром, а килограмм был килограммом.
раскрыть ветку (11)
27

Да, сейчас прилавки так сильно попиердолило

61
В таком случае, я вешу не 63, а примерно 57 кг
шикардос
раскрыть ветку (2)
12
Пруфы будут? Желательно иллюстративные
6
Не так.
Минимальный вес 63 кг. был заявлен 57 кг.
10

Масло подсолнечное так искривили, что литр уже стал 0,65 :) Жду когда бутылка 0,5 будет выглядеть как литр

3

Да ладно, дед, не было такого. Опять таблетки забыл выпить?

раскрыть ветку (1)
15
Было
Предпросмотр
2

Сейчас вообще свертка пространства какая-то произошла.

Литр молока - это 950 грамм, только что на пакете прочитал.

раскрыть ветку (3)
7
И в чём же противоречие?
раскрыть ветку (2)

В том, что литр - это мера объема, а граммы - мера веса. Жидкие товары привычнее видеть в литрах.

Если принять плотность молока 1.027 кг/литр - то в пакете  975 мл молока. Молоко плотнее воды и зачем указывать его вес - совсем мне непонятно. Цифра 975 больше 950, привлекательнее даже по маркетинговым заманухам, рассчитанным на тупых.

ЗАО "Племзавод Ирмень", зачем вы это делаете? Молоко-то у вас отличное. Даже 975 мл - это звучит гордо на фоне 950, 900, 850, 800 и прочего нынешнего крохоборства.

раскрыть ветку (1)
79
Борт прямой. Метарус отказался, на той недели их мучил
раскрыть ветку (10)
54

Мдэ, май месяц, у них заказов сейчас дохрена скорее всего, закатка рыбы, а вот февраль-март обычно бибу сосали. А вы с головным в Москве связывались, или с Калининградом и Краснодаром? Просто в МСК эффективно-дефективные менеджеры сидят

раскрыть ветку (5)
19
Я в марте с ними тоже общался.
раскрыть ветку (2)
7

много лет назад работала на ЖМЗ г Жуковский, МО. Вообще они под "жрачку" не работают, но может освоят, так сказать, за деньги (не ваши а в рамках импортозамещения) . Можно к ним запрос кинуть.

6
13
С Калининградом общался
раскрыть ветку (1)
Что наши сказали?
45

Дичайше извиняюсь, но может непрофессиональный вопрос задам, но ради любопытства. А почему нельзя закатать консервы в более популярную банку, которые есть на рынке?

раскрыть ветку (2)
33
Скорее всего подгон под оборудование.
30

я тоже диванный эксперт, но могу предположить, что станки на заводе ТСа поддерживают именно такой формат банки

11

Да, в дой-пак. или в квадратную, как в сухпайках. монголы баранью тушенку в мягкой упаковке выпускали.

28
Ну теоретически мы делать такую можем, но тут все зависит от объема.. И что оо не пойму, 80 лвк? Зауженная сторона с прикатанной лвк?
раскрыть ветку (13)
17
Именно)
раскрыть ветку (12)
31
Извращение какое то) да и в любом случае, никто не будет заморачиваться с 60к банок, одни клише литографии изготовить чего стоит.. А от нас пока доедеет на Камчатку золотая будет. Да и 80 eo еще поискать надо. Тебе проще поменять на каую другую упаковку. Если бы объемы серьезнын были, в китае тебе бы это сделали без проблем. А так.. Не судьба
раскрыть ветку (11)
16
А от какого объёма бы заморочились? Мне ещё №38 надо
раскрыть ветку (10)
43
Тебе эта банка станет золотая) пока доедет) да и возможных вариантов логистики я не вижу.. Мы территориально в Беларуси. Обычно неходовой банки делаем по предоплате на закупку материалов, и объемы ну хотя бы 2 миллиона. Мы 90-100 тысяс в смену делаем) ищи рыбников на месте, диаметр то такой же как у рыбной банки. По остальным производителям надо глянуть на работе, кто еще что то похожее делает. Но это только в среду будет
раскрыть ветку (9)
13

Автодар?:)

раскрыть ветку (6)
10
Ну почти)
раскрыть ветку (5)
6
Охренеть. 100тысяч банок в смену... Я тут от цифры в 60000 испугался, а вы пишите, что это мелочь... Кто столько Горошков, фасолей и рыбы покупает? Неужели такой большой оборот консервной продукции?
раскрыть ветку (1)
13
Оборот довольно таки большой. Например предприятия на которых я был закатывают горох, кукурузу, так за сутки там закатывают порядка 50 тысяч банок и больше. Горох убирают неделю, -+/- иначе он перезревает. Так же и с кукурузой, все делается очень быстро. Если горох закатан не в конце июня-начале июля а кукуруза не в конце августа начале сентября (в некоторых странах с жарким климатом сроки сдвигаются) то скорее всего сделано это из сушеных гороха и кукурузы, которые будут ну вообще не очень на вкус. Помимо овощьных есть куча мясокомбинатов, у которых не такие большие объемы производства, но круглый год тушняк катают. Да и производителей банки в РБ всего 3. А заводов производителей продукции в банки довольно много.
8

Блин, для меня этот текст - как песня, как музыка. Все понятно, все красиво.

Я технарь.

Жесть электролитического лужения. Покрытие - эпоксидный лак (с пищевыми продуктами? неожиданно.)

И что тебе там сказали?) скинули вот с утра техзадание))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Сказали что сейчас обеспечивают заказы февраль-март. Вроде как что может двинуться к середине лета, но не обещают
раскрыть ветку (9)
Ну пусть решают.. А это без термообработки? Не проходят стерилизацию/пастеризацию?
раскрыть ветку (8)
Без. Это пресервы
раскрыть ветку (7)
А где до этого брали?
раскрыть ветку (6)
Вопрос потрясающий) правда, его ещё никто не задавал. Ответ тоже будет хорош, "Приморский тарный". Вот только работать мы с ним не можем, по ряду причин, произошедших окого года назад при работе с ним. И они походу единственные кто готов сделать банку №26.
раскрыть ветку (5)

Ну оно понятно, с Владика в Петропавловск водным путем банку доставляли.. Как ты вообще планировал, к примеру, доставлять банку с того же Калининграда? ))

раскрыть ветку (4)
16
Тоже нет, у них если не ошибаюсь проблема с металлом на крышку
раскрыть ветку (4)
13
А может в другую банку закатывать тогда. В более распространённую.
раскрыть ветку (3)
17
В стекло 0.5 литра или 0.25
раскрыть ветку (2)

0.44 u 0.21

раскрыть ветку (1)
Ну эт пидорство же
DELETED

Кадининград стоит ведь, нет? Оттуда только паромом можно товар взять, а паромов мало. Или все ок и я путаю, вы не в курсе?

раскрыть ветку (3)
2

Литовцы голову ебут на границе, но фуры идут по тихому

раскрыть ветку (2)
DELETED

спасибо за ответ. Из новостей я понял, что "все пропало". Смотрел либеральный репортаж "редакции", там можно однозначно сделать вывод, что работают только паромы.

раскрыть ветку (1)
3

По их репортажам мы тут уже вымерли все)

Отличный вариант .

... только хрен вы их из Калининграда вывезите. ЕС и компания перекрыли значителную часть транзита.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/politics/23988710-...

раскрыть ветку (1)
1

На коридор Калининградская область - большая Россия это не распространяется, вот фура из Алжира в Россию по территории ЕС не пройдёт. Свобода транзита в Калининград была условием вступления Литвы в ЕС.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку