Конные путешествия. Верю в силу Пикабу и приглашаю поехать вместе!
Я, как человек, занимающийся 20 лет организованным туризмом, много где была, многое видела. Объехала N стран, пожила в отелях в разного уровня. Но в один прекрасный момент настигло меня профессиональное выгорание. Отели стали казаться одинаковыми, курорты однотипными. Многие сейчас скажут " зажралась", "с жиру бесится", " мне бы такие проблем". Но вот не надо торопиться с выводами. С каждым и в любой сфере может такое случиться.
Захотелось чего- то необычного, нового, о чем бы раньше и не подумала, не стандартного тура, а например поход! И не обычный, а конный.
Супруг поддержал мою идею, ведь путешествуем мы всегда вместе.
Отнеслись мы к этой затее серьезно, несколь месяцев брали уроки верховой езды в одном из столичных КСК. По моей задумке, предстояло находиться в седле в походе достаточно длительное время.
Так же, я изучала маршруты, читала отзывы и всякую дополнительную информацию о походах, ведь никогда раньше в них не была.
Однажды, нам посоветовали отправиться в Рязанскую область, сказали что там очень коасиво и посоветовали направиться в гости в один из местных Конно- туристических клубов.
И это был идеальный вариант! Без ночевок в палатке (но если есть желание, то можно и в ней), на территории - 2 гостевых теплых дома с удобствами. Не нужно было тащить на себе кучу вещей в рюкзаке, доехать до места можно на машине. Дома, кстати, с круглосуточным видом на лошадей.
Можно было неограниченно общаться с местными обитателями, кормить их морковкой, ну и конечно кататься, кататься, кататься. И наслаждаться природой, вдали от шумного мегаполиса.А еще и подтянуть свои навыки.
Вот и сами обитатели.
Вобщем, для любителей поездить верхом и насладиться природрй- это отличное место! Мне очень оно нравится. Представьте, едешь верхом, через еловый лес, трогаешь заснеженные хвойные лапы, а они тебя в ответ приветсвуют белым конфетти!
А еще обалденные закаты и рассветы!
Ребята, если есть среди вас любители конных походов, конных прогулок по живописным местам, давайте соберем группу и поедем вместе!
Вот мои контакты:
https://vk.com/ntislandsweaters
Или
Инста @natal1.tim
Конный клуб
2.7K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюдаhttp://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717