4

Конфликт поколений

Детство в девяностых было, конечно, челленджем. Жрать нечего, родители сходят с ума, вещи на вырост (это если отцу зарплату удалось получить,  и этой зарплаты хватало на шмотки, постоять на картоночке на вещевом рынке было роскошью), одноклассники скалываются, одноклассницы беременеют и все такое прочее.

Но, блин.

Вырабатывались и очень полезные для дальнейшей жизни навыки. Отвечать за базар, например. Не пиздеть зря. Понимание, что если накосячишь, или пизданешь не то, то  в любой момент тебя могут найти и отвезти на общеобразовательную прогулку в лес.  Если не косячишь, то тоже могут, но уже с меньшей вероятностью. Знание, что родители, мягко говоря, не всесильны и хрен прикроют, если что.  Ну и многое другое, что  очень нам всем помогло при наступлении совершеннолетия. Если раньше в лес не вывезли, конечно.

Такие философские мысли меня посещают, когда я читаю подъездный чат в котором подростки объясняют тупым взрослым, что надписи в лифте никому не мешают и вообще - надо искать компромисс, с их мнением обязаны считаться. Они тоже люди. Они тут живут! И завтра они разрисуют лифт снова, потому что имеют право! Номер квартиры? А вам зачем? Это частная информация. Нет, не скажу.

Посмотрим, посмотрим, чем кончится. В лес их никто не отвезет, разумеется, но против детей девяностых у зумеров и братьев их меньших шансов мало.

Я так думаю)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Покайся....вывез же уже кого то? А может и прикопал....
Или просто отпиздил? =)

Они не поймут по другому. Бесполезно что то объяснять.
Они прекрасно знают, что делают плохо...Просто им похую на окружающих и их мнение.
Это лечится только пиздюлями. Ну или поездкой в лес...

раскрыть ветку (15)
2

Я буду ждать пока жизнь бензопилой объяснит. Она каждому объясняет))

раскрыть ветку (14)
4
Или "пацан из 90" поедет зону топтать, потому что зумер заяву накатал.
раскрыть ветку (13)

Ну тут уж кто раньше накатает. Шансы примерно равные.

раскрыть ветку (12)
Но ведь если "пацан из 90" катает заяву, то он же по определению становится "сучилой, чертом" и не имеет права быть "пацаном".
раскрыть ветку (11)
2

Ты путаешь пидорские ауешные понятия и просто жесткое объяснение в чем ты не прав.

раскрыть ветку (10)
0
Таким образом, можно охуевшего зумера вывезти в лес, объяснить в чем он неправ. Потом, когда он заяву накатает о запугивании, тут же можно свою встречную заяву катать? А как же лесные беседы, то есть они будут признаны неэффективными?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Заява о запугивании? Так нет же такой статьи

раскрыть ветку (8)
1
В гугле забанили за тупые вопросы?
УК РФ Ст. 119, да еще сопряжение с 126 и 127.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Мозги твои забанили, болонка злобная. Надо быть вообще без мозгов что бы сравнять угрозу убийством с запугиванием. Еще легкие телесные к убийству приравняй. Хоть небольшие знания получи прежде чем городить всякую ерунду.

раскрыть ветку (2)
То есть угрозы убийством или нанесением телесных повреждений это у вас не запугивание? А что это, интеллигентная беседа? А вывоз человека против воли или обманом, пусть и глупого, в лес это что, приятная прогулка на природе?
раскрыть ветку (1)
0

Зато о похищении есть.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Есть. Еще много каких статей есть, на которые при наличии мозга не надо нарываться и никакой заявы не будет. Какое-то представление, что пришел в полицию, написал заявление и сразу как в американских фильмах начали раскручивать дело.

раскрыть ветку (2)
0

Я бы сказала, что пришел в ментовку, написал заяву и менты радостно пошли за калымом. Имеет место быть такое в наших палестинах. Не всегда, конечно, но бывает.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку