168

Конец истории.

https://pikabu.ru/story/vopros_yuridicheskogo_kharaktera_596...

https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_istorii_5971911

https://pikabu.ru/story/eshche_odno_prodolzhenie_istorii_597...

Короче говоря, вчера директора опять не было, я думала что директор на больничном, а фиг там, уволился директор. Нет не из-за меня. Пообщалась с региональным директором. Он сказал, что работники, которые приходят утром, должны приходит раньше, чтобы все подготовить к работе, если им на это надо 30 мин то пожалуйста. По поводу второй смены, он сказал, что не давал такого распоряжения, и это инициатива директора, хотите приходите раньше.

Кроме директора, еще увольняется зам. директора, и я так подумала, раз уж крысы бегут с тонущего корабля, то и нам тут делать нечего, дорабатываю этот месяц, и тоже пишу заявление, на увольнение.

Лига Юристов

38.4K постов39.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

просто ты не любишь свою работу - меняй профессию

раскрыть ветку (1)
1

Я не по профессии работаю, но с тобой согласна.

показать ответы
0

Ну в итоге компания добилась своего - ты увольняешься без выплат

раскрыть ветку (1)
0

Компания разваливается на глазах, жуткий недобор персонала, зп сокращают, и ты думаешь, я буду сидеть и ждать выплат? Я не настолько наивна, тем более, что из-за нехватки сотрудников, работы значительно прибавиться, пахать-то придеться и за недостующих работников, только клинический идиот будет ждать от этой компании каких-то выплат.

0
А зачем ждать до конца месяца? Потом еще отрабатывать две недели заставять... Новый месяц - новая жизнь!
раскрыть ветку (1)
0

Чтоб заплатили денег достаточно для поисков новой работы

показать ответы
1

Зачем увольняться? Пусть сокращают и увольняют, плюс 3 зп, еще плюс 2 если работу быстро не найдешь.

раскрыть ветку (1)

Да я уже практически нашла

3

дык может, уже ни нада работу менять? Вдруг более адекватное руководство возьмёт теперь бразды правления?

раскрыть ветку (1)

Зп, будет меньше